купил опель агилу в нормальном состоянии,но с некими проблемами столкнулся 2 дня назад после покупки,я знал что с ней мне придется повозится, в общем и целом, она не запускается, перекопал весь интернет не нашёл информации нет,думал сначала думали на топливо поменял бензонасос,до этого было в рампе давление 1.5--2.7 и потом быстро стравливало, после замены насоса, давление в рампе 3-7--3-8 нормальное 3-8--4.2 поменял датчик температуры на б/у был на старом датчике аварийный режим, там был прикол на аварийном то что он видимо думал что на улице слишком холодно или слишком жарко по этому начинал крутить вентилятор. единственное как он заводится с включенным зажиганием без датчика подачи топлива он работает 5-7 секунд и глохнет, чистили форсунки все исправно так же ставили новую прокладку под дроссельную заслонку,чистили все там. делать вывод то что искра есть решил прочитать её, показал ошибку по датчику положения коленвала, решил её прозвонить, все нормально, магнититься. осталась проверка меток ибо я уже не знаю что делать. если есть советы делитесь.
после замены насоса, давление в рампе 3-7--3-8
нормальное 3-8--4.2
поменял датчик температуры на б/у
был на старом датчике аварийный режим, там был прикол на аварийном то что он видимо думал что на улице слишком холодно или слишком жарко по этому начинал крутить вентилятор.
единственное как он заводится с включенным зажиганием без датчика подачи топлива он работает 5-7 секунд и глохнет, чистили форсунки все исправно
так же ставили новую прокладку под дроссельную заслонку,чистили все там.
делать вывод то что искра есть
решил прочитать её, показал ошибку по датчику положения коленвала, решил её прозвонить, все нормально, магнититься.
осталась проверка меток ибо я уже не знаю что делать. если есть советы делитесь.