Предыстория, общались с парнем были карусельные отношения вроде есть, а вроде нет) И это было 5 лет назад, вот я вышла замуж живу хорошо мужа люблю, занимаюсь детьми и мужем но год назад как заколдованная стала вспоминать этого парня и это почти каждый день гоню мысли, но что то не могу, уже устала… Задала вопрос к картам почему не могу его забыть вышло кк, 8 пентаклей, кж и доп 10 жезлов, тут я понимаю больше не ответ на мой вопрос а состояние моей борьбы с этими чувствами и работой над этим. Второй вопрос, забыл ли он меня? Вышло императрица, 9 кубков, 6 жезлов, ответ думаю что да он считает себя выше этого как победитель и ушел в другие отношения И третий вопрос состоится ли еще у нас общение с ним, вышла звезда рк и 9 мечей, думаю нет все иллюзорное и давно изнывшие себя
И это было 5 лет назад, вот я вышла замуж живу хорошо мужа люблю, занимаюсь детьми и мужем но год назад как заколдованная стала вспоминать этого парня и это почти каждый день гоню мысли, но что то не могу, уже устала…
Задала вопрос к картам почему не могу его забыть вышло кк, 8 пентаклей, кж и доп 10 жезлов, тут я понимаю больше не ответ на мой вопрос а состояние моей борьбы с этими чувствами и работой над этим.
Второй вопрос, забыл ли он меня? Вышло императрица, 9 кубков, 6 жезлов, ответ думаю что да он считает себя выше этого как победитель и ушел в другие отношения
И третий вопрос состоится ли еще у нас общение с ним, вышла звезда рк и 9 мечей, думаю нет все иллюзорное и давно изнывшие себя