Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Евгений 26.12.1992г чего хочет от Юлии 07.03.1992г.

Умни4к@ Мастер (1097), открыт 16 часов назад
в браке 13 лет.вместе 15.Два года изменяет.Из семьи не уходит.Но и о любви к жене не говорит.Две дочери.Уходить некуда.Любовницу зовут Яна 01.01.1989г.к кому у него чувства?Мне кажется что исключительно к самому себе.
2 ответа
Алхимикъ Мыслитель (8294) 11 часов назад
Да изменяет, видно. Впереди у вас с ним будет трудный разговор, после этого
он с ней расстанется. Он вас по своему ценит, но сексуально привязан к любовнице. Но эта связь скоро завершится или они поссорятся.
Умни4к@Мастер (1097) 11 часов назад
Милый человек, как это по своему ценит? Как? Если он на меня как только никак говорит... А она.. Ей что надо? Я разбита. И конечно сексуально дать ему ничего не могу. Разговор было много, и тяжёлых.,но толку 0.Он будто и меня не отпускает и с ней не расстается
АлхимикъМыслитель (8294) 11 часов назад
Для него такое отношение норма, вы видимо имеете дело с человеком непорядочным с расстройством психики к тому же, делайте выводы, в какой обстановке растут ваши дети. Что значит Он не отпускает? Вы не в плену же.
Умни4к@ Мастер (1097) Алхимикъ, благодарю. Отправила вип вам
АлхимикъМыслитель (8294) 11 часов назад
Спасибо, обращайтесь.
Возможно Вы скажите что я ненормальная. Не ценю себя и тд. Но вот как есть. Мне плохо без него. Я хочу семью как раньше. А не вот это все
Завершится ли эта связь насовсем? К кому чувства у него?
АлхимикъМыслитель (8294) 10 часов назад
Я же написала они расстанутся. У мужчин чувства через "одно место".
Надо ставить свои условия, хватит уж быть жертвой, вы сильнее, чем думаете. Пусть он боится вас потерять, а вы не пропадете.
Умни4к@ Мастер (1097) Алхимикъ, не боится он. Потому что знает что мне некуда идти. С двумя детьми.
Лара Оракул (58281) 21 минуту назад
Он слабохарактерный,лучше его бросить.
Похожие вопросы