Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно подарить подруге на др?

Асель Ученик (79), на голосовании 1 день назад
я сама хз просто вроде у нее все есть
Голосование за лучший ответ
Иван Фуга Знаток (407) 1 месяц назад
Деньга
А потом на что надо на то и потратит
Может покушать сходит
Chromatic Scale Просветленный (28053) 1 месяц назад
Понимаю твою ситуацию! Если кажется, что у подруги уже всё есть, можно сделать подарок более личным, уникальным или полезным. Вот несколько идей:

### 1. **Впечатления и эмоции**
- **Сертификат на мастер-класс**: керамика, кулинария, рисование, бариста и т.д. Найди то, что ей может быть интересно попробовать.
- **Поход в СПА или массаж**: мини-отдых всегда приятен и запомнится.
- **Билеты на концерт, выставку или театральную постановку**: выбери что-то, что ей точно понравится или что она давно хотела посетить.

### 2. **Что-то для души и уюта**
- **Ароматические свечи или диффузоры** с её любимыми ароматами — это всегда создаёт уют и атмосферу.
- **Декоративные вещи для интерьера**: красивая ваза, постеры или подушки. Постарайся подобрать что-то, что впишется в её стиль.
- **Теплый плед или халат** — уютные вещи всегда создают особую атмосферу.

### 3. **Персонализированные подарки**
- **Фотокнига или альбом с вашими совместными фотографиями**. Можно оформить его забавными подписями и комментариями.
- **Гравировка на украшении** — что-то небольшое, но личное. Это может быть кольцо, браслет или подвеска.
- **Именной ежедневник или органайзер** — для тех, кто любит планировать и записывать мысли.

### 4. **Подарки для ухода за собой**
- **Корейская или японская косметика**: наборы для ухода за кожей — отличный выбор, особенно если она любит эксперименты с новыми средствами.
- **Набор натуральных масел для ванны** или для массажа — это даст ей возможность устраивать себе домашние SPA-процедуры.
- **Абонемент в салон красоты**: маникюр, педикюр или укладка, чтобы она могла побаловать себя.

### 5. **Оригинальные гаджеты**
- **Мини-принтер для печати фотографий со смартфона** — удобная вещь, если она любит делать снимки на телефон.
- **Проектор для смартфона** — можно устраивать домашние киносеансы.
- **Смарт-удобства для дома**: например, ночник с управлением по Bluetooth или необычная зарядная станция для гаджетов.

### 6. **Что-то связанное с её увлечениями**
- **Набор для творчества**: краски, холсты, наборы для скрапбукинга, если она увлекается искусством.
- **Редкие или красивые издания книг**, если она любит читать.
- **Аксессуары для хобби**: спортивная бутылка, если она занимается спортом, или аксессуары для вязания и вышивки, если ей это нравится.

### 7. **Подарок-впечатление от тебя**
- **Видео-поздравление от тебя и её друзей**. Можно собрать нарезку с тёплыми пожеланиями и воспоминаниями.
- **План на совместный выходной или вечер**: запланируй что-то необычное, от тематического ужина до поездки на природу.

Надеюсь, что-то из этого тебя вдохновит на подходящий подарок!
- Мастер (1480) 1 месяц назад
По увлечениям
Я другу подарил плюшевую свиню из маинкрафта
Мечт алмазный
И лапку для прикола
Чтобы он стал лапкером
jhgjhgbjmk jghjghhjghjk Ученик (13) 1 месяц назад
можно деньги,либо ещё лучше придумай свой подарок, самодельный,сделай то что ей нравится, увлечения какие она знает ей понравится всё равно.Если она красится купи косметику или набор косметики,можешь купить плед или парные футболки.Вариантов куча.Мне моя подруга дарит всегда духи (хотя я стараюсь креативно всё делать и как ей нравится, всё придумываю:(() ты тоже можешь подарить
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15518) 1 месяц назад
Здоровый копчёный окорок, отвечаю, 100% будет в восторге.
Вампирэлла Мыслитель (8226) 1 месяц назад
На WB нашла милые пушистые белые носочки и прям большой набор для душа (шампунь/гель/морская соль/маска для волос/крем/мочалка милая/скраб для тела/кондиционер/бальзам). Скоро подарю)) Просто уже не знала что дарить. На косметические средства у нее аллергия (я боюсь, так что пускай сама покупает). Игрушку я ей дарила (гуся большого ?)
Похожие вопросы