Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справится с ветреностью?

Варя Шухтина Ученик (247), закрыт 2 месяца назад
Дорогие люди, прошу помогите мне,ответьте на вопрос(
У меня такая проблема которая мучает меня. Я после просмотра какого-то мультфильма или сериала, фильма, хочу стать тем персонажем который мне понравился в этом сериале, мультфильме. Я начинаю копировать этого персонажа, внешность, мнение и тд.
Я начинаю реветь из-за того что я не хочу быть собой, а другим человеком. Узнаю про этого персонажа в интернете, и исходя из этого строю план на несколько лет вперед( а то есть, где живет персонаж из сериала или мультфильма там и я буду жить и тому подобия). Но потом у меня пропадает желание, и начинается тоже самое только уже с другим персонажем из другого сериала или мультфильма. Я просто хочу быть тем человеком и жить в мире того человека или персонажа из какого-либо сериала или мультфильма. Не подумайте что я сумашедшая, я самк страдаю от этого(((
Прошу подскажите как с этим справится.
Лучший ответ
John G. Wild Искусственный Интеллект (107714) 2 месяца назад
Давайте по порядку.
Во-первых, вдохновляться чем-то, кем-то - не плохо. Для этого и существует творчество.
Суть фильмов, книг не в том, чтобы передавать Реальность (бытие), а именно в том, чтобы передать сознание, что и породит это самое бытие. Именно в таком порядке все и изменяется, ведь если бытие будет определять сознание, то неоткуда будет брать новые константы, ибо бытие будет порождать лишь само себя.
Это не значит "не быть собой". Это значит следовать за представлениями, искать вокруг себя то, что отражает Ваш дух.
Варя ШухтинаУченик (247) 2 месяца назад
А мне так как перестать мучаться от этого?или само пройдет?
John G. Wild Искусственный Интеллект (107714) Варя Шухтина, ну, если я правильно понимаю, то Вы мучаетесь, потому что почему-то убеждаете себя в том, что когда Вы стараетесь вдохновляться чем-то, то как бы не являетесь собой? А как Вам вообще эта идея в голову пришла? Именно в таком виде, как полноценная идея? Допустим, Вы хотите кем-то быть. Потом, Вы понимаете, что не сможете стать этим кем-то, потому что природа материи в Реальности отличается от природы Мечты, это как пример. Если бы Вас мучало это, то все было бы ясно. А так, образы меняются, но общее, что стоит за всем - нет. Чего же переживать, если Вы идете за одним и тем же?
Остальные ответы
Dreamy Искусственный Интеллект (147889) 2 месяца назад
Главное не смотри Гарри Поттера или властелин колец, тогда точно слетишь с катушек
+ Православie + Искусственный Интеллект (205214) 2 месяца назад
Ходи в православную церковь и старайся быть похожей на Божиих святых . Так спасёшь свою душу
Серж Серж Искусственный Интеллект (128709) 2 месяца назад
Ложись в дурку, там вылечат.
Зачем же так негативно писать комментарий, я ведь правда мучать от своей проблемы, все мы люди со всеми всякое бывает, будь пожалуйста, поспокойней к людям
Серж Серж Искусственный Интеллект (128709) Варя Шухтина, А в чем негатив? Если мучаешься, то в дурке вылечат.
ML Мудрец (13184) 2 месяца назад
У некоторых такое встречал,нормально это,бывает...не бери в голову!
Спасибо. А это пройдет со временем, а то мне кажется что я сума сойду?
MLМудрец (13184) 2 месяца назад
Конечно пройдет со временем..не переживай..
Похожие вопросы