John G. Wild
Искусственный Интеллект
(107714)
2 месяца назад
Давайте по порядку.
Во-первых, вдохновляться чем-то, кем-то - не плохо. Для этого и существует творчество.
Суть фильмов, книг не в том, чтобы передавать Реальность (бытие), а именно в том, чтобы передать сознание, что и породит это самое бытие. Именно в таком порядке все и изменяется, ведь если бытие будет определять сознание, то неоткуда будет брать новые константы, ибо бытие будет порождать лишь само себя.
Это не значит "не быть собой". Это значит следовать за представлениями, искать вокруг себя то, что отражает Ваш дух.
У меня такая проблема которая мучает меня. Я после просмотра какого-то мультфильма или сериала, фильма, хочу стать тем персонажем который мне понравился в этом сериале, мультфильме. Я начинаю копировать этого персонажа, внешность, мнение и тд.
Я начинаю реветь из-за того что я не хочу быть собой, а другим человеком. Узнаю про этого персонажа в интернете, и исходя из этого строю план на несколько лет вперед( а то есть, где живет персонаж из сериала или мультфильма там и я буду жить и тому подобия). Но потом у меня пропадает желание, и начинается тоже самое только уже с другим персонажем из другого сериала или мультфильма. Я просто хочу быть тем человеком и жить в мире того человека или персонажа из какого-либо сериала или мультфильма. Не подумайте что я сумашедшая, я самк страдаю от этого(((
Прошу подскажите как с этим справится.