Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек не спал 3 суток после того как поспит придёт в норму ?

Vlihaceva52@gmail.com Ученик (97), открыт 3 недели назад
Человек не спал 3 суток начались галюцинации потеря координации и т.д. Если человек поспит после этого его ментальное и физическое здоровье придёт в норму ?
12 ответов
Андрей Слегкин Оракул (58091) 3 недели назад
Через медикаментозную кому.
Если человек не спал 4 дня, его в экстренном порядке отвозят на скорой в больницу и вводят в сон медикаментозно, потому что после пяти суток уже происходят летал ные случаи. 7 дней без сна переживают только 50% людей. А рекорд до которого дожил 1 челок составляет 11 дней. Все кто пробовал больше - умерли.
И причём тут физическое здоровье, если уничтожается мозг?
Колонист Просветленный (22265) 3 недели назад
Можно даже передернуть после сна, сразу +100 ко всему
Fake Akk Ученик (163) 3 недели назад
Нет,будет лучше,но не
Михаил Дьяконов Просветленный (27399) 3 недели назад
нет,пару дней будет сонный ходить
Яков Гото Искусственный Интеллект (320352) 3 недели назад
не сразу. это индивидуальный момент. мне например после длительного отсутствия сна нужно примерно половину времени сна от времени бодрствования, чтобы восстановиться. 3 дня не сплю - примерно 2 дня подряд сплю
Таблетки Цистон Знаток (460) 3 недели назад
Нет естественно. Сам на себе знаю. 2-3 дня восстанавливался.
Вася Васечкин Просветленный (26736) 3 недели назад
У меня галлюцинаций не было, восстанавливался около 24ч. Всё это время спал. После сна чувствовал себя как обычно. Проблем никаких не было.
Александр Махов Просветленный (31267) 3 недели назад
После такого экстремального бодрствования надо спать беспробудным сном не менее суток, поэтому следует обратиться за помощью к специалистам, чтобы дали снотворный препарат, с помощью которого можно спать в течении столь длительного времени.
Похожие вопросы