Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудею ли я если буду есть только фрукты и овощи?

лира багул Гуру (2520), открыт 3 недели назад
Например пить только воду,а вместо завтрака яблоко и банан. На обед салат с помидором и огурцом(может еще зелень),а на ужин снова пара фруктов или салат овощной. Без запары с приготовлением,без мучного и сладкого. Только фрукты и овощи в их чистом виде
14 ответов
Пользователь удален Ученик (79) 3 недели назад
Если сладкие то нет
лира багулГуру (2520) 3 недели назад
С высоким содержанием сахара то есть?
Андрюша Рампагов Знаток (430) 3 недели назад
умрешь
Тоша 토샤님Просветленный (30698) 3 недели назад
АХХАХПАХХААХАХАЭАХАХ меня порвало
Андрюша Рампагов Знаток (430) Тоша 토샤님, автора немного тоже
и больше нет никого ничего Оракул (73346) 3 недели назад
коровы всю жизнь едят траву
но худыми их не назочешь
Я на корову похожа?
и больше нет никого ничего Оракул (73346) лира багул, корова умнее
Максим Искусственный Интеллект (213232) 3 недели назад
Похудеешь, но есть всё равно стоит разнообразную пищу и получать все необходимые витамины и минералы, главное исключить мучное, сладкое, вредное, жирное. А если ты будешь питаться одними фруктами и овощами, есть подозрение, что ты сорвёшься и будет только хуже.
Каталина коноплецкая Гуру (3955) 3 недели назад
Да, но ещё будет не хватать белка и витаминов, обычно сыроеды погибают от истощения
stary Perdun Знаток (256) 3 недели назад
я когда яблок обожрался в морге лежал 10 лете
Я тоже так хочу
stary PerdunЗнаток (256) 3 недели назад
съел хотя бы 16 яблок
. Гуру (2910) 3 недели назад
Максимум здохнеш так.. Я считаю что на диете нужно питаться как все: мясом, хлебом, молочными продуктами, овощами и фруктами. Просто то, что имеет высокий процент жира нужно употреблять в уменьшенных порциях
Владислав юревич Ученик (141) 3 недели назад
Если ты будешь только есть и ничего больше то нет
Чтобы худеть нужно заниматься спортом
Вообще нет. Без еды человек очевидно худеет. Но тут и роль генетики. Кто то может худеть и без спорта
floxard flox Мыслитель (5376) 3 недели назад
Худеют не когда начинают кушать меньше калорий, а когда начинают тратить больше чем кушают.
И, да, это всегда дискомфорт, организм будет сопротивляться, ощущаться будет не только как голод, но и как упадок сил.
Но уж лучше упадок сил в нормальной диете после тренажерки, кто то даже умудряется с этого кайфовать.
Чем упадок сил после того как лишний раз встал с дивана питаясь одними фруктами.
Ну типа да, скорей всего ты получишь свой дефицит калорий питаясь одними фруктами да водичкой. Но долго ли ты так протянешь? И оно тебе надо, самому превращаться в овощ?
Если похудею то все равно
floxard flox Мыслитель (5376) лира багул, попа некрасивая будет. Не будешь нагружать мышцу, похудеет в первую очередь мышца, и только потом жирок. А с фруктиков силенок напрягать мышцу не будет.
Зеркало Оракул (90984) 3 недели назад
Если как ты сказала с утра 2 фрукта, а на обед и ужин салат, то конечно. Но желательно добавить к салатам мясо или рыбу, в рукаве вон или в фольге запекай и нечего мыть не надо. Жир сгорает внутри митохондрий, митохондрии это часть мышц, а если белка в твоём питании недостаточно начинается их распад, то есть ты буквально избавляешься от того, что позволяет тебе его в себе уменьшать.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24792) 3 недели назад
Всё! Зависит от исходной суммы калорийности за СУТКИ, ЗА НЕДЕЛЮ, ЗА МЕСЯЦ.
Эта сумма решает всё. Похудеешь ты или поправишься, или ты останешься при своём.
Ты можешь переедать и фруктами, кстати это очень легко сделать, так как белка в фруктах нет, а калорий и глюкозы много. + они возбуждают "вкусовые сосочки"
Похожие вопросы