Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поезда в городе стали очень громко ездить.

Amill Soon Ученик (113), на голосовании 1 месяц назад
Знаю,что вопрос ну совсем странный,но может кто знает причину того,что поезда в городе очень кроско стали ездить.Все так же,ничего особо не меняли,но поезда уже будто под окном проезжают.Гложит.
Голосование за лучший ответ
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130517) 2 месяца назад
Нет ,в юности же вы на это не обращали внимание ,значит причина в том ,что у вас эмоциональный фон шаткий и вы раздражительны.
Amill SoonУченик (113) 2 месяца назад
На самом деле про психологические аспекты вы догодались?Но это не только я стала замечать
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130517) Amill Soon, нет,я просто это знаю,многих людей атакуют звуковые вибрации,люди ведь с годами не молодеют
Анна Шевлякова Оракул (75662) 2 месяца назад
Раньше звук глушили листья на деревьях, сейчас все обостряется в связи со мной сезона. Вот что значит не знать биологию и физику )))
Amill SoonУченик (113) 2 месяца назад
Да при чем тут наука...мало ли в городе у меня деревьев нет.
Sfaction Мыслитель (7971) 2 месяца назад
Может усиление восприятия к звуку. Я по жизни с колонками, на мелкие шумы не обращаю внимания.
А ещё может быть температура почвы понизилась, и снизилась эластичность и звукопоглощение. Шины летние вон как шумят когда ближе к нулю.
Похожие вопросы