Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомство с девушкой

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Познакомился на одном сайте знакомств с девушкой. Сразу скажу что опыта совсем в этом нет. Посоветуйте как быть, не надо критиковать меня, сам знаю что накосячил, но хочется как то исправить ситуацию.

Всё было хорошо, рассказывали о своей жизни, достаточно глубокие темы. И однажды мне пишет что этот сайт не нравится, хочет удалить анкету. Я дал свой телеграмм и вацап, говорю можно там продолжить общаться. Про мессенджеры ничего не отвечала вообще, странно мне показалось. Зато потом пишет, что без особого желания она сюда заходит, пишут не адекваты, надоедают, я поинтересовался, случайно не про меня имеет ввиду)), сказала нет,я опять мессенджеры предложил, опять без ответа. Потом пишет, что да и времени не будет скоро, я поинтересовался почему, говорит работать будет. Хотя она работает дома, на себя. И тут я накосячил. Подумал со мной не хочет продолжать общение, и написал: типа очень жаль, что проникся к ней, привык к переписке с ней. Типа ладно, пожелал удачи, счастья и т.п. мол мои контакты есть захочешь напиши. Ну дурак, сам знаю, что посоветуете? Заходила, прочла сообщение, ничего не ответила. Или все, еже бесполезно метаться? Больно понравилась сильно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

привет! понимаю, что ситуация неприятная, но не стоит слишком себя корить. иногда мы делаем шаги, когда теряем уверенность — это нормально. она, похоже, действительно не сильно заинтересована, если не отвечает на твои предложения о мессенджерах и не дала четкого ответа. возможно, она просто ищет сближения, но не уверена, как это сделать. сейчас тебе лучше просто дать ей немного времени и пространства. не стоит писать ей снова сразу, чтобы не выглядеть навязчиво. можешь попробовать оставить ее на некоторое время без внимания, а потом, если вдруг она сама напишет, тогда уже продолжишь общение. если она не ответила на твоё последнее сообщение, это может значить, что ей нужно было немного дистанцироваться. уважай это. будь самим собой и не забывай, что в любом случае важно брать из этого опыта что-то положительное. если она захочет продолжить общение, она сама напишет. а пока сосредоточься на себе и своих делах. удачи!

Искусственный Интеллект
7мес

Если вы даже не начали встречаться - то всё это фигня