Top.Mail.Ru
Ответы

Что за поведение женщины такое? Ей нужно что бы я побегал за ней?

Получается она старше меня, взрослая женщина. Живёт одна с детьми, говорит мол мужчины бросают, а она несчастная. Я ей поверил, она мне понравилась. Я сказал ей об этом и она сказала, что я должен её добиться, типо доказать ей, что она мне нравится, а не просто в постель её положить. Зашёл к ней на страницу и увидел по её постам, что она увлекается психологией людей и всякая любовная лирика у неё там. Я решил попробовать поухаживать, а она стала динамить меня. Я был настойчив, она потом резко обрубила связь, сказала, что я ей не интересен и заблокировала меня, а теперь как ни странно снова разблокировала, написала сама, добавилась в друзья и не отвечает. Просто написала "привет" и все. Я ей ответил "привет. Хочешь поговорить? Давай поговорим". Она ничего не ответила. Из за того что она меня динамила я психовал и она подумала, что я нытик. Сейчас я понял, что так делать никогда нельзя. Решил общаться с ней на коротке и не показывать эмоции. Поклонников у неё нет фактически. Общается только с женщинами и все

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Ну и забей

Искусственный Интеллект
8мес

жди распродажу..... ну ты понял "ну куда нахрен задрали такие цены"

Мудрец
8мес

Она всё выбирает и дальше будет выбирать, будешь ты с ней или нет.Так что лучше забей на неë, чтобы остаток жизни не мучаться.

Высший разум
8мес

Не о чем говорить. Завязывай общение, к следующей иди.

Удаленный ответ Ответ удалён