Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете,моя "подружка"бывшая меня недолюбливала в глубине души ?! Спустя много лет она хочет снова дружить !!!

Ситуация такова,когда мне было лет так 20 у меня была подружка,не прямо лучшая,но общались довольно близко.
В те времена у меня в жизни была чёрная полоса так сказать,отношения с молодыми людьми не складывались вообще или мне изменили в отношениях,из-за проблем со здоровьем набрала лишний вес,за собой перестала смотреть.
Она не то что бы меня поддерживала,нет,она просто меня выслушивала,мои проблема так сказать.
Но потом чёрная полоса сменилась на белую,я выздоровела и сбросила лишний вес,начала снова за собой смотреть,встретила замечательного молодого человека и была счастлива с ним !!! Ей рассказала что искренне влюбилась в него,что он хороший человек.
Спустя несколько месяцев отношений мой молодой человек признался мне в любви,подарил мне шикарное золотое украшение ! До этого мне никто ничего подобного не дарил.
Моя "подружка" когда узнала об этом начала говорить мне в лицо такое - Я в отличии от тебя за золотишко не продаюсь !!!!!!! Не все такие меркантильные как ты !!!!!
Как мне было обидно такое слышать,она просто так на ровном месте меня оскорбила,тем более до этого я ей говорила что искренне влюблена.
Я ей сказала что не ей меня судить,пусть за своей жизнью смотрит и не завидует,на что она обозвала меня сукой !!! Ещё какие-то гадости сказала и всё,больше мы не общались,я её не разу не оскорбила при этом.
Прошло более 15 лет,я встретила её случайно на улице,она вела себя дружелюбно,шла на контакт,предлагала сходить вместе куда либо,предложила общаться.
Я не знаю как поступить,вроде бы времени много прошло,но осадок остался.
За этого парня я вышла в итоге замуж,счастлива,отказа не знаю с его стороны,боюсь что увидя это моя "подружка" меня возненавидит как тогда,много лет назад.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Очень вас прошу, не связывайтесь с ней!!! Она может разрушить вашу семью. У меня была ситуация, не такая как ваша, но похожая. Как итог. Подруга способствовала тому, что я бросила молодого человека(насоветовала). Я потом очень долго не могла придти в себя. Этот мужчина не простил мне, что ушла от него, а я потом ооочень жалела. Мы общались с этой подругой и она постоянно говорила мне неприятные вещи и выливала негатив. В итоге год не общались, затем опять начали. А сейчас снова не общаемся. Потому что она не изменилась.

Искусственный Интеллект
7мес

Если боитесь снова оказаться под прицелом её критики, то сошлитесь на занятость: работа, дом, совсем нет времени на что-то другое. Лучше сразу отказать, чем снова отбиваться от токсичного человека. Если отказать не захотите, то не вводите её в свою семью и не делитесь подробностями личной жизни ни плохими, ни хорошими. Дружба-это когда интересно, легко и безопасно.

Искусственный Интеллект
7мес

Предавший раз, предаст не раз.