Вы бы доверяли тем людям которые предают своих любимых которые им верят,предают подло свои семьи ?! Вы бы верили таким ?
У меня есть несколько знакомых как мужчин так и женщина,одна знакомая замужем но имеет любовника на стороне,а муж ничего не подозревает.
Другой мой знакомый своей жене изменяет со всем что движется,наверное не одной юбки не пропустил и при этом в браке,а своей жене вешает лапшу на уши что весь верный и порядочный,любит её и никогда не предаст.
Ещё один знакомый подло ушёл из семьи и оставил одну жену с детьми.
Так вот в общении приятные люди,хорошие и компанейские,но я почему-то чувствую к ним из-за их поступков отвращение,а также не доверяю,мне кажется если люди предают своих близких,что тогда им стоит предать своих друзей и знакомых ?!
А у вас есть такие вот люди в вашем кругу общения,вы им искренне доверяете и уважаете их как людей ???
У меня был друг-нарцисс. Встречался с очень некрасивой бабой и постоянно ей изменял, трахал всё что движется. Высмеивал свою бабу при друзьях, рассказывал, как она его бесит, что хочет свалить от неё, как она прощает ему все измены. При этом рассказывал друзьям о своих похождениях и изменах, стравливал свою бабу с другими любовницами на общих тусовках. А та дура всë ему прощала чисто из-за его красоты))) В итоге он так и остался с той терпилой, она ему детей родила.
А как друг он тоже оказался ненадёжным. Одна из его любовниц - бывшая девушка его друга, но его это не остановило, и он всё равно её трахнул, причëм так, чтобы друг узнал.
От меня этот нарцисс тоже отвернулся, когда я переживала горе, безденежье, нищету, череду смертей близких мне людей. Как только у меня пошли несчастья, сразу слился. До этого общались регулярно и много, дружили 6 лет.
Так что ты права, не стоит доверять таким людям. Мы наивно думаем - ну это он со своими бабами так поступает, с нами он так не поступит, мы же просто друзья. Но это заблуждение!! Это его модель поведения с людьми в принципе, и не важно кем приходится ему человек, рано или поздно он его предаст.
о времена.о нравы