Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит сон,если снится, что я выиграла машину и бриллианты на 4 млрд.?

Крыса Лариса Мудрец (10230), закрыт 3 недели назад
Причём выиграла с мужем, а муж-то бывший, просто вчера думала о нём, так что сосредоточимся на выигрыше, что значит Такой сон?)
Лучший ответ
- Просветленный (35066) 3 недели назад
У вас в жизни сложиться всё хорошо...одним движением и отношения будут и благополучие с ним....
Остальные ответы
Аня умная Просветленный (49566) 3 недели назад
Каждый человек индивидуален. Иногда сны снятся нам, чтобы предупредить нас, о чем – то.

Ваш сон: «Снится, что я выиграла машину и бриллианты на 4 млрд.»

Всё зависит от месяца, в который родился человек. Также немаловажную роль играют: дни недели (понедельник, вторник, и так далее); ночью приснилось или днем.

Для родившихся в месяцы: январь, февраль, март, апрель.

Ваш сон: «Снится, вместе с мужем, что я выиграла машину и бриллианты на 4 млрд.»

Цепочка слов получается такая, что Вас ожидает на яву: к выяснению отношений с мужем; проигрыш; новые победы и путешествия; к жадности и корыстолюбию.

Трактую сон по порядку слов: муж (хоть и бывший), выигрыш, машина (автомобиль), бриллианты, 4 млрд.(деньги).

На яву, возможно, Вас ожидает такое:При выяснении отношений с мужем – Вы проиграете; но не отчаивайтесь Вас ожидают новые победы и путешествия. Всё зависит какие Вы видели во сне деньги.

Деньги важно в каком виде приснились:

Бумажные – к прибыли.

Золотые – к греховному поступку.

Серебряные – к корысти.

Медные – к слезам.

Для родившихся в месяцы: май, июнь, июль, август.

Ваш сон: «Снится, вместе с мужем, что я выиграла машину и бриллианты на 4 млрд.»

Цепочка слов получается такая, что Вас ожидает на яву: измена мужа, на яву Вам этого выигрыша не видать, к банкротству, Вы ещё покажите на что способны! Всё зависит какие Вы видели во сне деньги.

Трактую сон по порядку слов: муж (хоть и бывший), выигрыш, машина (автомобиль), бриллианты, 4 млрд.(деньги).

На яву, возможно, Вас ожидает такое:При выяснении отношений с мужем – Вы узнаете об измене, в разговоре Вы проиграете. Та сумма денег на которую Вы рассчитывали – уплывет. Но, Вы своего добьетесь!

Бумажные – к прибыли. Если Вы их пересчитывали, то это к достатку.

Золотые – к богатству.

Серебряные – к очищению.

Медные – к бедности.

Для родившихся в месяцы: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.

Цепочка слов получается такая, что Вас ожидает на яву: развод с мужем; выигрыш – к большим деньгам; Вы неожиданно получите большую сумму денег; бриллиантов не будет; всё зависит какие Вы видели во сне деньги.

Трактую сон по порядку слов: муж (хоть и бывший), выигрыш, машина (автомобиль), бриллианты, 4 млрд.(деньги)

На яву, возможно, Вас ожидает такое: Выяснении отношений с мужем – приведет к разрыву, в разговоре Вы победите, отстоите свои интересы. Сумма денег на которую Вы рассчитывали – будет больше.

Бумажные – к счастью.

Золотые – к большим перспективам.

Серебряные – к неуверенности в делах.

Медные – жить от зарплаты до зарплаты.
Макс Кубан Гуру (3349) 3 недели назад
Возможно, вас окружают завистливые люди.
.
Елена Елена Мастер (2287) 3 недели назад
Повезет по всем "фронтам"
Похожие вопросы