Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Подскажите, сколько будет стоить резка брёвен (мусора)?

На два участка завалили два дерева (фирма делала). На дрова не пилили. Я вообще сомневаюсь, что дрова как-то согреют дом 1960-го года постройки, из каких-то досок, чеки на них дедушка хранил всю жизнь.
Короче шесть стволов древнего орешника, все кривые, + Ива порезана. Всё завалено.
Лично у меня грыжа позвоночника.
В фирму обращаться не хочу, и вконтакте тоже подписываться, и там новости ихние, как сложно работать на высоте. Не требуется уже. Распиловка только.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Кто завалил, тот и должен убрать. Не может быть полумер в таком деле.
Обратитесь в руководство, управляющему.. или кто там у вас правит..))

Профи
8мес

Стоимость резки брёвен может варьироваться в зависимости от ряда факторов, таких как регион, объем работы, сложность доступа к деревьям и т.д. Обычно расценки за услуги по распиловке древесины могут колебаться от 500 до 2000 рублей за кубический метр в зависимости от условия и размера стволов.

Поскольку у вас есть ограничения по здоровью, возможно, стоит рассмотреть возможность обратиться к частным лицам или независимым специалистам, которые могут помочь с распиловкой в удобное для вас время и с гибкими расценками.

Если вам не удобно искать помощь через интернет, вы можете попробовать обратиться к соседям или знакомым — возможно, кто-то сможет порекомендовать человека, который занимается такой работой. Также стоит рассмотреть возможность объявления о поиске помощи в местных газетах или на досках объявлений.

8мес

Откуда же мы знаем.
Откройте Авито и ищите там мужчину на час, или что-нибудь вроде "распилю-расколю дрова" в категории "Услуги"