Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моей подруги есть проблема с рукой, в чом может быть проблема?

tsarv-s Ученик (171), на голосовании 1 месяц назад
У моей подруги есть проблема, у нее в детстве отказала рука ну тоесть не работала и просто весела, врачи не смогли поставить ей диагноз и предложили ампутацию, но мама благодаря массажу руки каждый день через время она смогла ей двигать, и шаст все хорошо с ней, но когда она ею носит тяжести, для этой руки очень тяжело, и трясется как у бабушки, и она боится что опять откажет. Скажите пожалуйста с чем это может быть связано, и можно ли это исправить? Шаст ей 16
Голосование за лучший ответ
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130517) 2 месяца назад
у нас голова с туловищем соединяется,но между черепом и первым шейным позвонком находится АТЛАНТ,который держит всю конструкцию в балансе и если он смещен,то проблемы могут возникнуть в любом участке тела ,так как идет перекос и где то зажат им нерв и сигналы идут не верные от мозга,вот от чего то медики часто это пропускают при диагностики.А часто это происходит в момент рождения акушеры травмируют ребенка ,если роды идут своим ходом естественно,а не роженицу кесарят. Но у медиков круговая порука и они своих не сдают.
Анна ШевляковаОракул (75604) 2 месяца назад
да там обычная невропатия. Не выдумывай
Анна Шевлякова Оракул (75604) Анна Шевлякова, точнее полинейропатия
Karbid Volfram Просветленный (37431) 2 месяца назад
Раз уж врачи не смогли поставить диагноз,значит причина в голове у твоей девки.А если не в голове,тогда её надо в космос запустить в невесомости всё пройдёт.
tsarv-sУченик (171) 2 месяца назад
Ты первый, передашь привет Уитли
Viorika Оракул (52729) 2 месяца назад
Дата рождения подруги?
Не имеет значение
Viorika Оракул (52729) tsarv-s, эго выше цели.Страдай сколько хочешь.
Анна Шевлякова Оракул (75604) 2 месяца назад
Вы лукавите: отсутствие нервной проводимости в конечности не является показанием к ампутации. Скорей всего вы просто не осведомлены в ее диагнозе. Почему ей тяжело носить тяжести- потому что мышцы частично атрофированы уже
Анна ШевляковаОракул (75604) 2 месяца назад
Причиной заболевания могут быть следующие факторы:
1. отягощённая наследственность;
  1. контакт с токсическими веществами и вредными факторами окружающей среды (низкими температурами, вибрацией);
  2. злоупотребление алкоголем;
  3. отравления;
  4. перенесенные инфекционные заболевания;
  5. злокачественные новообразования и метастазы опухолей, сдавливающие периферические нервы;
  1. недостаток поступления в организм микроэлементов при нарушении питания или функционирования пищеварительного тракта.
Извините за не уточнение, но я рассказала то что она рассказала мне
Анна Шевлякова Оракул (75604) tsarv-s, ваша подруга просто хочет чтобы ее пожалели и ждет признания собственной уникальности. Такие люди часто придумывают себе несуществующие диагнозы, что "ниодинврачнепомог". Это классика
Похожие вопросы