Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы работали меньше, чем за 30 тыс руб в мес?

Anna Мыслитель (9516), открыт 3 недели назад
Пн-Пт с 9:00-18:00
Дополнен 3 недели назад
Город миллионник, а такие маленькие зарплаты...
9 ответов
В конце концов, я князь или не князь Гуру (3384) 3 недели назад
Ну если вы живете с родителями, вам ничего не нужно покупать, ничего оплачивать, то зависит от того что делать на работе
AnnaМыслитель (9516) 3 недели назад
Но в новостях и опросах пишут, что россияне считают, что получать ниже 40к это уже бедность
В конце концов, я князь или не князь Гуру (3384) Anna, да это действительно очень мало, с нынишними ценами. Но опять же, если работаешь, просто тупо сидеть и ничего не делать, то 30 наверное нормально. А так, люди до сих пор работают за копейки, херача и ничего с этим не сделать
Работа без запара, в том то и дело
054 Мудрец (17127) 3 недели назад
Готов за пять ка работать. Высшее, 4 специальности инженерные, курсы ипк, стаж почти 20 лет, рабочие специальности в цехе знаю.
Одно но - я на учёте + грыжи позвоночника несколько.
Владислав Получаев Мастер (2048) 3 недели назад
10к на коммуналку, остается 20к. Несколько тысяч на аптеку/здоровье. К примеру тыщь 6. Продукты на месяц 7к. остается 9к. Я бы не стал.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513277) 3 недели назад
Тут масса вариантов.Допустим,поширкать шваброй 2 часа в день-в подъезде,и потом свободна,
вполне себе адекватно.
mda hes Оракул (98849) 3 недели назад
И меньше чем за 80 бы не работал
вот...
Сергей Просветленный (38460) 3 недели назад
Конечно. Я начинал работать вообще за 1800 рублей. Надо работать, развиваться и искать лучшие места. А иначе то как?
я уже давно в этом развиваюсь, не первый год и мне это уже надоело
Сергей Просветленный (38460) Anna, Сколько знаний за сегодня вычитала по смежным или сопутствующим наукам? Например, сколько глав по психологии общения вычитала сегодня (а это основа любой успешности на работе)? Вот и печальный ответ(((
Ольга Лутова Знаток (323) 3 недели назад
Если работа легкая и рядом с домом, то работала бы.
Ага, час на дорогу с пробками
Ирина ... Искусственный Интеллект (132213) 3 недели назад
Конечно нет. Что за город?
Волгоград
Ирина ... Искусственный Интеллект (132213) Anna, там разные зарплаты. Есть и в три раза больше. Весь вопрос в том, что Вы умеете
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695199) 3 недели назад
Сейчас, уже конечно нет, пенсия в 4,5 раза больше. А раньше, приходилось и за меньшее работать )).
раньше и цены были другие
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695199) И это тоже, "разброс" велик )). меня например, были зарплаты от 8 руб. (курсантом ВВМУ в 1976 г.), до 5 млн. (командиром ПЛ в 1997 г.).
Похожие вопросы