Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пить 2 л. в день, если врачи не рекомендуют пить в течении 1-2 часа после еды? А если пятиразовое питание, то как?

Василий Гаврюшин Ученик (6), открыт 3 недели назад
11 ответов
Варя Шухтина Ученик (221) 3 недели назад
Выдели специальное время для питья воды
Дима Филоненко Профи (501) 3 недели назад
Как в тебя 2 литра выпивки в день помещается? Окей, мне на это пофиг, какой доктор тебе посоветовал пить 2 литра в день? Гед его найти?
Никита Кривов Знаток (272) 3 недели назад
Не пить после еды - очень древний миф. Желудку все равно, когда вы пьете. Вода будет переходить в другие отделы ЖКТ в первую очередь.
Василий ГаврюшинУченик (6) 3 недели назад
Спасибо за самый адекватный ответ
Хозон Бигсса Гуру (4747) 3 недели назад
Ну если у тебя пяти разовое питание, то ты идиот, который наслушался про пользу интервального приема пищи. Есть нужно 2-3 раза в день до состояния легкой сытости, чтобы не скакал инсулин как молодая вхора на пенцеле, и пить можно во время и сразу после еды. Ни одного аргумента против. То, что это "разбавляет" pH желудка, или как -то мешает перевариванию эт полная делитанская брехня. "Специалисты" явно прогуливали биохимию в вузе.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178477) 3 недели назад
Имейте при себе бутылочку с водой. Постоянно пейте по два - три глотка. Я вообще пить никогда не хочу. Но когда вода рядом, поневоле несколько глотков выпьешь. Тем более, 2 литра, это и суп, и чай, а не только вода.
Деятель Просветленный (22095) 3 недели назад
Что за бредятина?! Не пить до еды. Возможно не следует во время еду. Но после обязан.
Специалист договорного отдела Мудрец (17383) 3 недели назад
Серьезно что-ли?;) Даааа уж, видимо тебе даже половой партнёр для акта соития без надобности - сам себя можешь жестко отодрать;)))

П.с. пить следует тогда, когда тебе этого хочется. Если у тебя есть реальные медицинские показания для потребления большего объема жидкости от естественной нормы, а в привычку праздник возлияний еще не вошёл, то рекомендую использовать различные напоминалки, можно даже типа приложения ( water tracker, water time и т.п. )

П.п.с. "Не пить после еды" полнейший абсурд. КТо сказал? Чем обусловлено, как пояснили? Или просто "слышу звон, но не знаю откуда он?"
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 3 недели назад
А зачем 5- разовое? 3-х разового вполне достаточно.
Похожие вопросы