Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Противопоказания для работы эксперт криминалиста

Альберт Файзрахманов Ученик (169), на голосовании 5 месяцев назад
какие есть противопоказания для работы эксперт криминалиста
итак мне 14 лет активно занимаюсь и учу науку криминалистика вполне себе могу рассказать какую роль она играет в расследовании дел у меня сахарный диабет 1 типа без осложнений но гиппо бывает когда переколю инсулина а гипер когда сьем что нибудь сладкое хочу работать в следственном комитете подскажите пожалуйста смогу ли я работать эксперт криминалистом и какую категорию мне дадут в военкомате
Голосование за лучший ответ
iphone apple Мудрец (13531) 6 месяцев назад
это госслужба, смотри фз о госслужбе какие там ограничения по здоровью. при трудоустройстве будет мндкоомиссия + нужно оконченное высшее юридическое образование по специальности криминалистика

скорее всего работать не возьмут, Перед устройством на госслужбу необходимо пройти медкомиссию, и вы ее не пройдете. Вот прочтите Порядок получения медицинского заключения http://www.komi.fas.gov.ru/document/8469 . Прямого запрета для диабетиков нет, но есть анализы крови, по итогам которых вам не поставят нужную группу здоровья.
Какая госслужба, если первй тип требует инъекций инсулина!!
Похожие вопросы