Егор Замесин
Знаток
(437)
3 недели назад
Да, тест на COVID-19 может давать ложноположительные результаты, хотя это случается не очень часто. Симптомы, которые вы описываете, могут быть связаны не только с COVID-19, но и с другими заболеваниями, например, с простудой или аллергией. Рекомендуется следить за состоянием, сохранять предостережения и обратиться к врачу, чтобы уточнить дальнейшие действия и, возможно, сдать повторный тест.
Vena BlackУченик (127)
3 недели назад
Я была у врача, он посмотрел молча, оформил больничный и направил сдать тест на COVID-19.
Выписал обыденные лекарства что обычно пьем при боли в горле и все.
- alone again
Мыслитель
(8315)
3 недели назад
я думала это закончилось.. после теста вылечитесь лекарствами прописанными врачом, это наверняка лёгкая форма, но недельки 2 поболеть прийдётся.
Vena BlackУченик (127)
3 недели назад
Ну так и сейчас ковид никуда не делся, но он уже не как в 2020-м, читала что сегодня ковид протекает как ОРВИ более легче, чем это было 4 года назад.
До этого не болела ковидом, просто почувствовала себя не очень, пошла на прием мне сказали обязательно сдать тест на ковид, просто у них по закону так. И он оказался положительным.
Уже 5 день и насморк с горлом не проходят. Температуры и других симптомов ковида нет. Ну если только раздражительность прибавилась в области носа + глаза слезятся (это на аллергия, такое впервые)
Сегодня пришел результат что тест у меня положительный.
Но, у меня просто горло, насморк, сиплость в горле. Все. Других симптомов у меня нет. Вкусы и запахи у меня не пропали никуда.
Так то я себя чувствую нормально.
Может ли тест ошибиться?