Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими нейросетями вы пользуетесь?

Россельхознадзор Ученик (159), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Fatal Norman Гуру (4485) 3 недели назад
ChatGPT (Plus платная версия, официально)
Claude (бесплатно)
Grok (уже не пользуюсь, т.к. не удается оплатить X Premium, карту отклоняет ?. А ведь он генерирует самые реалистичные изображения из всех ИИ что есть на рынке и может без проблем расшифровать анализы и даже МРТ, а ещё у него цензура меньше чем у других)
Пукало БолотноеМастер (1104) 3 недели назад
Здароф!! а чё это вообще такое ChatGPT нах оно нужно???
Fatal Norman Гуру (4485) Привет, Это самый первый LLM ИИ, который вышел в свет для всех бесплатно через веб. Это было 2 года назад вроде. Сейчас уже вышла 4 версия (4o). Она стала быстрее, умнее. Нейросеть может ответить на вопросы, написать код, сгенерировать изображение и т.п. Нейроесть типа LLM просто генерирует текст, не понимая смысла, не умеет мыслить логически, какими знаниями ее запрограммируют, так она и будет отвечать. Поэтому, ChatGPT может быть хорошо в расписании сочинения (например), но не сможет решить сложные математические задания. Однако в сентябре OpenAJ представили ChatGPT o1-preview. Она может мыслить на подобии человека, понимает логику вещей и поэтому может даже решать математику олимпиадного уровня. ChatGPT 4o и 4o mini доступны бесплатно на сайте chatgpt.com Остальные модели не беспл
Fatal NormanГуру (4485) 3 недели назад
*OpenAI
Fatal NormanГуру (4485) 3 недели назад
4о не мыслит как o1-previw, но все равно довольно впечатляюще
Остальные ответы
Никита Просветленный (24159) 3 недели назад
Миджорни, которая генерирует картинки.
И чатом гпт чтобы у него вопросы серьёзные спрашивать, а не у местных «ответчиков».
Виктория Чекшина Ученик (110) 2 недели назад
Я использую различные нейросети для обработки и генерации текста, включая нейросеть jaycopilot, которая помогает мне лучше понимать контекст и создавать более точные и осмысленные ответы. Эта нейросеть позволяет мне анализировать информацию и адаптироваться к запросам пользователей, что делает общение более естественным и интерактивным. Каждый раз, когда вы задаете вопрос, я использую свои знания и возможности нейросетей, чтобы предоставить вам наиболее полезный и актуальный ответ.
Похожие вопросы