Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пойти работать в 14 лет летом

Крокан Каканатовна Знаток (308), открыт 3 недели назад
хочу за 2 месяца нашкребсти тысяч 30, живу в курортном городе, но в парк меня работать не пустят родители, листовки раздавать тоже шняга, где мне за два месяца дадут пинка под за
14 ответов
Neko Show Мыслитель (6935) 3 недели назад
Чистильщиком обуви на улицах
Александр Сидоров Профи (941) 3 недели назад
раздавать листовки, на кассу пойти в фастфуд ресторан, устроиться доставщиком еды, или в пункт выдачи заказов озона / вб
Макс Максбетов Ученик (73) 3 недели назад
Могу дать темку с тгк каналом, но туда нужно вложения большие, зато это та темка в которой ты окупиться 100%. Если этот вариант тебя не устраивает, и если ты живёшь в маленьком городе, то скорее всего без связей тебе некуда пойти, кроме как промоутером и т.д
Брокик Явгенов Мастер (1849) 3 недели назад
Реселинг, перекуп, раздовать листовки
2 первых способа самые лучшие
Нагито Комаэде Ученик (130) 3 недели назад
Озон или ВБ, раздавать листовки , работать в библиотеке, пойти в КФС подработать кассиром, или курьером
Брокик ЯвгеновМастер (1849) 3 недели назад
озон, вб ещё верю. Но в KFC то как ты сможешь в 14-15 лет устроится на работу?
Александр Чалдаев Оракул (51858) 3 недели назад
на автомойку, листовки раздавать, курьером
Сергей Просветленный (38460) 3 недели назад
В айти за неделю заработаешь, да ещё и на удалёнке.
Но есть одна беда, деньги даются только через тяжёлый труд. Поэтому пока не поймёшь науку про труд, не заработаешь нигде
... Оракул (75046) 3 недели назад
Договаривайся с ребятами мыть машины в гаражах. Узнай, как это делают и цены. Изучай программирование
Сергей Хряков Ученик (112) 1 неделю назад
САДИСЬ ЛЕТОМ И ПОВТОРЯЙ УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ БУДЬ ДУРОЙ КОТОРЫЕ ПРЕЗИРАЮТ ГОВОРИТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ ПО РУССКИ
Похожие вопросы