Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно жарить говнядину?

Дабулэ Гуру (3853), закрыт 3 месяца назад
Сколько по времени нужно жарить говняжий стейк, чтобы не было розового
Лучший ответ
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (236966) 3 месяца назад
говнядину лучше есть сразу, после высера, пока она с дымком
Остальные ответы
устал от меча двуручного Профи (688) 3 месяца назад
едок up

Время жарки стейка зависит от толщины куска мяса и степени прожарки, которую вы предпочитаете. Если вы хотите, чтобы стейк был прожарен без розовых оттенков (то есть medium well, well done), рекомендуется следующее время приготовления на сковороде:

- Для стейка толщиной 2,5 см: примерно 5-7 минут с каждой стороны.
- Для стейка толщиной 3,8-5 см: примерно 7-10 минут с каждой стороны.

Однако рекомендуется использовать мясной термометр для точного определения степени прожарки мяса. Температура внутри стейка должна достигнуть 71 градус Цельсия для безопасного употребления.

Имейте в виду, что длительная жарка стейка может уменьшить его сочность, поэтому следите за процессом и переворачивайте стейк только один раз.
1 1 Мыслитель (7377) 3 месяца назад
Жарить до готовности
Romzes Оракул (78329) 3 месяца назад
По пять минут с каждой стороны и десять минут в духовке, будет медиум вел
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (687198) 3 месяца назад
Говядину перед приготовлением надо вымачивать в воде часа три , потом мариновать часа три , тогда она станет сочной и безопасной
Похожие вопросы