Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПУТАЛА БАНКОВСКУЮ КАРТУ!

Caulfied_99 Знаток (458), открыт 1 неделю назад
Хотела вечером заказать доставку продуктов. Оплатила, пока занималась своими делами, решила проверить свой банк, и оказывается списания не произошло. Но заказ был уже в пути. Я покопалась в приложении и увидела, что нечаянно оплатила картой своего бывшего (мы когда были вместе, он часто заказывал что-то на дом и поэтому вписал карту в мой аккаунт). Пыталась сегодня с ним связаться, ну чтоб деньги вернуть, но забыла что он меня везде заблокировал. Скажите, мне стоит возвращать ему деньги? И вообще за такое что-то будет по закону?
5 ответов
Lyrical Freed Мастер (2458) 1 неделю назад
.
Вася-валидол ВалидоловПросветленный (45569) 1 неделю назад
Зачем ты бред пишешь если ты не знаешь !
Вася-валидол Валидолов Просветленный (45569) 1 неделю назад
По закону это кража ,Уголовным Кодексом Российской Федерации пользование чужими деньгами без каких-либо законных оснований расценивается как тяжкое преступление - за совершение кражи с банковского счета (п. «г» ч. 3 статьи 158 УК РФ) предусмотрено лишение свободы на срок до 6 лет.
Caulfied_99Знаток (458) 1 неделю назад
Тогда как мне вернуть деньги?
Вася-валидол Валидолов Просветленный (45569) Caulfied_99, Вернуть деньги на акк его и отвязать его карту !
Самый Умный Оракул (62625) 1 неделю назад
ну только если совесть тебя заест, а то что он карту отвязать забыл так это не твоё дело, привязал то сам ты не его аккаунт ведь взломала. Перед законом ты чиста, на мой взгляд.
Вася-валидол ВалидоловПросветленный (45569) 1 неделю назад
Ты закон для начала бы почитал ,прежде чем бред писать!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (346667) 1 неделю назад
на карту бывшего всяко можно деньги перевести
Похожие вопросы