Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема вопроса, правильное ли рассуждение женщины ? И как такую назвать.

Максим Егорин Ученик (110), на голосовании 2 дня назад
Такая смешная для меня ситуация произошла. Просто хочу узнать мнение окружающих. Общался с девушкой, та мне говорит, мужчина должен платить за мои проблемы (кредит, квартира к примеру), когда просто встречаемся, НЕ проживаем вместе!))))) Как считаете действительно мужчина должен через 3 месяца оплачивать ее квартиру, кредит. Для меня это смешно.
Голосование за лучший ответ
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (15372) 1 месяц назад
Неа.
Максим ЕгоринУченик (110) 1 месяц назад
Что неа))))
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (15372) Максим Егорин, кто она, собственно, такая, чтобы такие требования выдвигать?
Трикотэ Оракул (60097) 1 месяц назад
Ей бы корону лопатой поправить.
чумачечая весна Знаток (317) 1 месяц назад
ну как сам считаешь, и вообще это немношка проблемы (кредит, хата и тд) этой вумен
Варя Шухтина Ученик (222) 1 месяц назад
Как же глупо. Таких сразу надо бросать, в таком случае им от вас только деньги нужны. К примеру, мне очень стыдно было бы принимать подарки от молодого человека, не говоря уже о том что проситт проблемы решать?
Максим ЕгоринУченик (110) 1 месяц назад
Нет, этот правильно дарить подарки, угощать, платить за ресторан к примеру. Но я просто шокирован таким раскладом. Это мужчине платить за свой кредит, за свою квартиру, за ее квартиру, и за ее кредит, и при этом дарить подарки.))))
Игнатий Карлович Просветленный (28778) 1 месяц назад
В сообщении женщины пропущено условие, при котором данное правило действует. Полностью фраза звучит так; "Если он хочет совокупляться со мной, то он должен платить..."
Похожие вопросы