Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда мужчина не с того не с сего интересуется Днем рождения просто знакомой женщины?

Арина Оракул (88758), открыт 17 часов назад
Дополнен 17 часов назад
Общались с мужчиной по делам работы по телефону (ни разу в живую не виделись) , из разных городов но на машине можно при желании доехать..В разговоре он в итоге выяснил из какого я города , стал по мессенджеру поздравлять со всеми праздниками подряд, я отвечала спасибо, как то обмолвился чтоб приезжала в Москву к нему в офис можем прогуляться , я ничего не отвечала и всегда была культурно..Как то так же сказал - "Как же со всеми людьми трудно общаться ." потом добавил "кроме Вас..." Как то упомянул про жену что от нее убегает на дачу как степлеет..Потом общение по работе закончилось , он в начале поздравлял по ветсап , а потом вообще прекратил...Прошло где то с полгода как не звонил..И тут звонит - сразу начал что сто лет мы с вами не созванивались , и стал спрашивать про хоз момент , который он мог бы узнать у учредителей компании , а не у меня - так как я к этому вопросу никакого отношения не имею да и он это знает..Потом поговорила на сторонние темы , он сказал вл=друг фразу :"Вы мне вообще Елена нравитесь, мы с вами на одной волне.."..и вдруг неожиданно спросил -:"У вас когда ДР..?" ..Я ответила ...А он говорит : "Так вы Телец.." В итоге как всегда культурно пожелал добра и всего хорошего...
Вопрос - от скуки звонит?
19 ответов
Саня® Мастер (1173) 17 часов назад
Влюблён и голоден.
АринаОракул (88758) 17 часов назад
влюблен? а причем здесь ДР и влюблен?
Саня® Мастер (1173) Во всяком случает интерес у него к вам имеется, может просто сексуальный.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (245111) 17 часов назад
Он ведёт учёт неудачных дней в календаре:) Шутка. Извините не очень хорошая. Вы ему можете сказать- Что ведёшь учёт неудачных дней?! :) Тоже в шутку конечно.
АринаОракул (88758) 17 часов назад
дополнила вопрос
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (245111) Арина, Скука. ?! Нужна любовница?!
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101346) 16 часов назад
Если это так интересует - спросите у него лично. Предполагать можно что угодно, если заметили.
Олег Соломонов Мастер (1405) 16 часов назад
Может он регулярно ходит на лево. Ищет очередную подстилку.))
Андрей Райченко Просветленный (38128) 16 часов назад
Хочет исследовать глубину Марианской впадины. Возможно не только вашей.
Ну вы конечно и сами догадываетесь.
АринаОракул (88758) 16 часов назад
но ведь полгода не звонил и прямо ничего не предлагает
Андрей Райченко Просветленный (38128) Арина, скорее всего, у него было кем заняться. А тут видимо что-то не срослось и он решил перетряхнуть свой контакт-лист и вспомнил о вас. Может быть, я ошибаюсь сильно в человеке, но лично для меня такие фразы как "бла бла бла вот ты такой единственный\-ая", это сигналы, что человеку позарез нужна моя компания, но он вообще не понимает\не хочет понимать, как в нее занырнуть. Короче, я думаю, он явно изучает, насколько вы склонны к общению. Если он вам не интересен, можете просто вяло отвечать или переводить все разговоры в русло работы. Вам решать. Сложно сказать однозначно. Людей можно до бесконечности отфутболивать
напиздон грибоедович Ученик (161) 16 часов назад
влюблен
Шура ШурочкаУченик (107) 16 часов назад
шутите?
напиздон грибоедович Ученик (161) Шура Шурочка, нет, я серьезно. иначе зачем ему вам звонить и общаться не на рабочие темы? плюс, он сам сказал, что вы ему нравитесь
Fghh Мыслитель (7376) 16 часов назад
это может быть связано с несколькими факторами. возможно, мужчина интересуется, потому что он хочет подружиться или установить более тесные отношения. возможно, он просто хочет быть вежливым и поприветствовать женщину. и возможно, мужчина интересуется, потому что он хочет знать, какое у нее настроение в этот день. в любом случае, если женщина не хочет говорить об этом, она может просто сказать, что не хочет об этом говорить.
Барабанов Ильятан Ученик (24) 16 часов назад
Сложно сказать, обычно такое от.. Недо....
АринаОракул (88758) 16 часов назад
от недо ..чего?
PS Мудрец (18783) 13 часов назад
За полгода до него допёрло, что ты не просто "коллега по работе", а тёлочка, которую можно склеить. "На одной волне" – это классический пиздёж. Про жену, с которой он "на дачу сваливает", тоже враньё, скорее всего. ДР твой выпытал, чтобы подарочек какой-нибудь подкатить и тебя охмурить. "Трудно общаться со всеми, кроме вас" – тоже разгон для лоха. Не ведись, этот мужик – бабник сто проц.
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2526756) 13 часов назад
Явная симпатия, возможно, и влюбленность.
Юрий Львович Искусственный Интеллект (284161) 1 час назад
Пытался подкатить. Но у всех есть тараканы... этот точно не исключение и похоже они у него жирные. Скорее всего по гороскопу смотрел совместимость. И она ему не подошла.
Похожие вопросы