Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам жалко здесь женщин которые идут на любые почти ухищрения из доступных чтобы привлечь к себе внимание

Ксения Сазонова Гуру (2690), на голосовании 14 часов назад
Ставят запоминающиеся аватарки, с красивыми и молодыми женщинами, нахваливают через намеки себя и свою красоту, постят картинки с чувственным содержанием, сто один вопрос задает о красоте с намеками на свою, о любви.
Почему они такие отчаявшиеся, у них интернет последний ресурс внимания?
Голосование за лучший ответ
316L Grade Surgical Steel Мыслитель (5099) 1 месяц назад
Мы с ними в их игры не играем.)
Shape Less Мастер (2447) 1 месяц назад
А Вы в салон красоты ходите? Зачем?
Ксения СазоноваГуру (2690) 1 месяц назад
Нет. Меня устраивает природная внешность моя. По вопросу ответ будет?
Shape Less Мастер (2447) Анна Сазонова, Да. У вас такой намек на собственную красоту и интернет для вас последний ресурс внимания?
Shape LessМастер (2447) 1 месяц назад
Во первых я не троллю, а во вторых, почему я тоже самое не могу подумать о Вас, как Вы пишете о други? Кто может претить меня в этом? Тем более, если Вы сами подсказали мне, читающего, на что обратить свое внимание?
Shape Less, В словах то и дело встречаются ошибки, но зато "вы, вас" с большой буквы написать не забыли?‍♂️ Ознакомьтесь с нынешними правилами русского языка.
The Armored Titan⚡ Оракул (61091) 1 месяц назад
нет мне вас не жалко.
Ксения СазоноваГуру (2690) 1 месяц назад
На основе чего? У вас ноль информации о моей жизни
The Armored Titan⚡ Оракул (61091) Ксения Сазонова, поэтому вы аватарку сразу поменяли? :D
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (158672) 1 месяц назад
Зачем жалеть тех, кто в этом не нуждается? У вас тоже запоминающаяся аватарка девушки молодой. Но мне как-то фиолетово, кто за ней скрывается. Будь вы бабушкой уже или вовсе дяденькой.
Joseph PetersonПросветленный (36640) 1 месяц назад
Сделал ей комплимент про аватарку, думаешь даст тебе???
Елена Искусственный Интеллект (736822) 1 месяц назад
а зачем жалеть тех кто проводит время в свое удовольствие...пусть даже играючи ..вот если бы надо было пожалеть тех..кто на тяжелых работах пашет ..тогда да ..) а тут все ок ..
Кейт Оракул (64866) 1 месяц назад
А это разве не они на аватарках?))
Ольга ****** Искусственный Интеллект (529945) 1 месяц назад
Нет, они его получают, значит большего им не надо, иначе бы в реальной жизни действовали,
вот когда дрязги устраивают за внимание кого то определенного, вот тут да...да и то не жалко, злость, это неприлично как то прям совсем)
Joseph PetersonПросветленный (36640) 1 месяц назад
Не пихди, сама то хочеш....хочется и чешится...
Ольга ****** Искусственный Интеллект (529945) Joseph Peterson, ах ты ж нехристь,такое бабульке писать
Mar' Wall Мудрец (11763) 1 месяц назад
Я даже не заострял на этом внимания, главное, чтоб человеку от этого было хорошо.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170975) 1 месяц назад
зачем тогда сама такую аватарку поставила,
получается, о себе вопрос
iNOi Искусственный Интеллект (347494) 1 месяц назад
Следующая жалость когда синтетики с мульти ИИ заменят биоформы рядом обитающих женщин.
И тем придется обратиться к мульти умным, но мало на что способных киберсуществ)

Инет вообще то создавался не для этого варианта.
И никак не для проявления чувства жалости это точно)
с богом Искусственный Интеллект (128832) 1 месяц назад
Ну да,им чсв нужно,а вы им завидуете?
Америке кирдык Профи (716) 1 месяц назад
Мне больше жалко отчаявшихся мужчин, которые за этими женщинами с высунутыми языками бегают
Жанна Никольская Мудрец (16850) 1 месяц назад
Почему их надо жалеть?! Им это нравится. Иначе не делали бы)
Alex Мастер (2194) 1 месяц назад
вообще не интересно, лишняя инфа
Julia RavenПрофи (716) 1 месяц назад
Отчаянно добиваясь внимания в сети они надеяться остаться в памяти окружаюших молодыми и красивыми
Alex Мастер (2194) Julia Raven, ды сррать на них
Похожие вопросы