Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите я не понимаю чем заболела.

Катя Треттякова Ученик (119), открыт 3 недели назад
Сперва я болела,у меня был кашель,насморк,горло болело,но температуры не было.Потом я вылечилась,но кашель остался,но слыбый.Недавно кашель стал сильнее,мокрый кашель,до этого был сухой.Начала появляться температура,в основном 37,а когда 38.Ломит кости,голова болит сильно,горло не болит,насморка нет. Аппетита тоже нет особо,стул нормальный.
4 ответа
Tokito Мастер (1038) 3 недели назад
Это рак 5 степени
Катя ТреттяковаУченик (119) 3 недели назад
Класс, спасибо
Tokito Мастер (1038) Катя Треттякова, Пожалуйста, кста это не лечится
Роман Барсуков Мыслитель (8043) 3 недели назад
Это не одна болезнь, это просто кучка мелких заболеваний которые проявились после лечения
Krom Просветленный (42902) 3 недели назад
типа гриппа. Парацетамол по инструкции. можно перекисью лечить принимая по капле на стакан воды по методу И. Неумывакина
KromПросветленный (42902) 3 недели назад
http://www.nikolay-levashov.ru/ - найди раздел-оздоровительные сеансы и смотри из инета
Инга Пельц Знаток (469) 3 недели назад
Вирус наверное, сейчас многие болеют. Начните сначала, полоскание горла фурацилином, содой, солью. Обильное питье, все в теплом виде, если температура выше 38,5 - парацетамол. Можно в нос аква марис брызгать, он смывает со слизистой носа бактерии и вирусы, стимулирует иммунитет.
Похожие вопросы