Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня химичка завтра спросит ? ???

Камилла Шакирова Ученик (51), открыт 1 неделю назад
Эльза 11 июн 2010г
1 ответ
Людмила Гуру (4576) 1 неделю назад
Да, скорее всего спросит. Её очень сильно интересует, как вы по химии материал усвоили, и всё ли знаете (6 пентаклей + рыцарь пентаклей + туз жезлов).
Камилла ШакироваУченик (51) 1 неделю назад
???????
Камилла Шакирова Ученик (51) Камилла Шакирова, а вы можете посмотреть. Она спросит определения или у доски ?
ЛюдмилаГуру (4576) 1 неделю назад
Сильно вас грузить не будет, должна вам поблажку сделать - по 6 пентаклей спросит с вас в 2 раза меньше. Но спросит.
У меня выходит. что определения у вас спросит, но силно вас грузить не будет. Быстро поймёт, что у вас со знаниями проблемы, и отстанет от вас (6 пентаклей + 8 мечей). К доске у неё будет мысль вас вызвать, но не должна вас вызвать - кого-нибудь другого вызовет. Но у вас есть большой шанс, что она и вас вызовет (4 жезлов + туз пентаклей).
Камилла Шакирова Ученик (51) Людмила, спасибо
пожалуйста! Удачи вам завтра на химии. У меня это тоже был не любимый предмет.
Людмила, можете посмотреть мой вопрос по поводу поездки послдений?
АлхимикъГуру (4399) 1 неделю назад
Спросит, но вы как-то выкрутитесь.
КосмосОракул (67059) 1 неделю назад
Не стыдно детям гадать?
Людмила Гуру (4576) я не обязана перед вами отчитываться за свои действия. За собой смотрите на первую очередь, за своими действиями. Если у вас много злобы и желчи, не надо её на меня выливать, держите себя в руках.
Спасибо вам большое за заботу. Что бы я без вас делала.
Камилла ШакироваУченик (51) 1 неделю назад
А что в этом такого что она детям гадает ?
Похожие вопросы