Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с таможней из-за посылки алиэкспресс

Артём Савельев Знаток (306), открыт 4 недели назад
Собственно с месяц назад заказал на Алиэкспресс карбоновую раму для велосипеда, дорогая. Ехала она ехала себе спокойной как вдруг конечной точкой по трек-коду оказалось почтовое отделение в 200км от моего дома. Ну посылка большая, машины у меня нету, решил позвонить на почту, куда она приехала. Там мне сказали что мол посылки у них и вовсе нету, какие-то проблемы с таможней и если не заберете то просто получите деньги обратно по итогу спора. Что я собственно и сделал. Пишу спор, всё описываю как есть, что прислали не туда так ещё и сказали что проблемы с таможней, забрать никак не могу, верните деньги. Через дня 4 приходит ответ что посылка пришла с таможенным уведомлением и попросили его приложить. Об этом уведомлении я первый раз в жизни слышал и тем более до этого никуда оно мне не приходило. И вот, посылку развернули и она едет на родину в Китай, а мне оказывается пришло какое-то таможенное уведомление (которое вообще-то не пришло). Может кто-то сталкивался с таким? Я всё ещё смогу получить возврат или "Незнание не освобождает от ответственности" и надо было изучать таможенное законодательство?
1 ответ
Алиэкспресс Поддержка Мастер (1392) 4 недели назад
Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы уточним детали и подскажем по дальнейшим действиям.
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
Алиэкспресс ПоддержкаМастер (1392) 3 недели назад
Хотели вам помочь, однако не получили ответ.
Надеемся, ситуация разрешилась сама или с помощью нашей поддержки ❤
Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.
Хорошего дня!
Похожие вопросы