Как объяснить что одни люди в одиночестве , отшельничестве , духовно растут , а другие необратимо дичают ? Может ли быть одичалый духовно продвинутым ?
В древней Англии домовой . Во время ВОВ один британский мистик написал большой труд про духов которые сбивают английские самолёты и засылаются советскими магами прямо из Кремля . Он их назвал Кремлины . Когда этот труд переиздавали в Штатах , сделали опечатку . Духи технических устройств . Ну а фильм увековечил . Ник Гремлин дань фильму
Ъ Ь
Мастер
(2059)
*** Александр Гремлин *** , вы не умеете отвечать по сути?
И у меня встречный вопрос? К кому из них ты себя относишь? Может быть есть примерное предположение и про относительство меня к какому либо виду. Либо знакомых магов?
Кто то взял под контроль всю энергию и направил внутрь,на развитие духовного,а кого то эта энергия/как черти/ носит,покоя не дает)) Вообще,если в себе уже собрал целостную личность и "все нужные энергии" ...тот может сидеть,кайфовать в творчестве)А вот другие все ищут себя,не собрав все пазлы,или не реализовав до конца внутренний потенциал)
Мне кажется только общество делает из человека зверя, потому как им только позволь обращаться с тобой как будет выгодно им и они тебя в асфальт закатают. Даже был случай недавно, женщина в автобусе разговаривала по громкой связи с дочерью. Я уже на этом моменте начала улыбаться, потому что знала, что сейчас начнутся подпрыгивания и попытка прекратить шум. «ЭТА ЖИ ОБЩЕСТВЕННЫйЙ ТРАНСПоРТ!!!!АаааААааа!!!»вот он ментал совка. Быть зверюгами в обществе и не давать свободу другим. Отсюда мы не любим либералов, потому что они недостаточно плоские. Остается только одно-расти духовно. В одиночестве! А как раз таки ментал совка и сыграл злую шутку, многие из за натиска этой толпы оставались одиночками и спивались, так же превращаясь в зверей, но домашних.
))))) Я бы, между прочим первая объяснила тётеньке, которая разговаривает по громкой связи, что мне глубоко начхать на её жизнь , и я не обязана быть свидетелем и слушателем того, как протекает её жизнь. Свобода - это не то, делаю что хочу, это анархия, свобода -это не делать того чего делать не хочешь. А тётка которая в общественном транспорте говорит по громкой связи -это быдло, которая не уважает людей и их право не слышать то, чего они слушать не выбирали.
Мандрагора
Просветленный
(34877)
Магдалинка., так может у нее по другому телефон(динамик) не работает или она не знает как пользоваться.
Вот когда дети без родителей в автобусе катаются и ведут себя как мартышки в зоопарке и верещат дурниной, то тут да, в такой ситуации я достаю из ножен горловой чакры меч и шум заканчивается, да и дети выходят с автобуса почему то))
Духовно вырасти можно только под правильным духовным руководством . Неслучайно в православных монастырях новоначальный послушник сразу прикрепляется к старцу который его окормляет и руководит его духовной жизнью . На отшельничество уходят как правило схимники - монахи высшего посвящения . Самовольные же подвиги и тем более самовольное отшельничество неизбежно приведёт человека к гибели ибо дьявол очень хитёр
сегодня смотрел ролик в тик токе мужик сидит и рассуждает ,жизнь была веселая ,все радовало жить хотелось ,а потом выяснилось ,что это алкоголизм ,испортили всю картину мира.))
Дикой родилась, это часть моей натуры, необузданной как шторм. В духовном росте мне это не препятствует, а дает силы там, где другие оказываются бессильны. Наполняет, когда другие в подобных условиях оказываются пусты.
Дичают в одиночестве те, кто с пустой душой туда попал. А кому то одиночество необходимо, чтобы разложить по полочкам и систематизировать весь накопленный жизненный опыт и придти к просветлению
Так может быть дичать это и есть духовный рост! Толком то никто не знает как это духовно расти, одно точно что надо учиться глаза закатывать и нужный палец оттопыривать по ситуации. В монастыри себя почему упаковывают да надоело в жизни постоянно какие то проблемы решать.
Интересно если в квартире закрыться наглухо и на звонки не отвечать , одичаешь или окрылишься ? ))) Привет ! Вечер !
niko
Искусственный Интеллект
(164246)
*** Александр Гремлин *** , Если есть интернет провод то все нормально, повесишься тихо и все хорошо будет, службы тело приберут, а в других случаях просто с катушек съедешь кусаться начнешь..