У кого какие топ 10 аниме что вы смотрели? ООО
У меня например топ 10 аниме такие:
Жгучий взор Шаны (вы можете не знать 2005год...)
Клинок рассекающий демонов
Восхождение героя щита
Мастера меча онлайн
Гроб принцессы чайки
Рандеву с жизнью
Атри: мои дорогие моменты
Морская невеста
Повседневная жизнь бессмертного короля
На 10 хз что поставить либо Последний Серафим либо Я владыка демонов взял в жены эльфийку-рабыню.
А у вас какие топ 10?
Сразу говорю ДжоДжо ужасное аниме.
Город, в котором меня нет
Ван Пис
Kill la kill
Слэм Данк
Темнее Чёрного
Сейлор Мун
Инициал Д
Чёрный клевер
Проза бродячих псов
Ну и пускай Нана
Ванпис
Доктор Стоун
Семья шпиона (первый сезон не понравился, но другие понравились. Чисто из за онгоинга + интереса узнают ли герои кто есть кто, и как именно)
Принцесса Мононоке (рисовка с первого взгляда завораживает, да и ещё момент с кабаном в начале, будто бы приделайте реальное фото мертвого кабана разницы не будет, в каком "не взрослом" аниме такое есть?"
Ванпанчмен, только первый сезон, второй не очень зашёл, остаётся надеяться на третий сезон, и лучше бы те кто делает аниме подождали несколько лет, кропотливо работая над каждой деталью, чтобы весь третий сезон был как последняя серия первого сезона (Сайтама сражается с тем пришельцем под песню Hero)
Джоджо (аниме, как и сериалы я смотрю очень мало, поэтому если тут взять 80% произведений которые просто не смотрел, а некоторые названия первый раз вижу, то выбор маленький, и либо жожо есть в топе, либо его нет, но топ выглядит маленьким. Жожо мне нравится, но помню при или даже до первого просмотра мне было тяжело привыкнуть к рисовке, и привыкнуть к тому, что обычный школьник выглядит как бодибилдер, или школьник, который носит тяжёлую цепь на костюме, и это норма. Я уверен, если повесить на Джотаро якорь ему даже будет легче, чем с цепью. Он даже сможет научиться управлять этим якорем и помимо стенда поддавать Дио этим якорем. Он смог бы сразу же кинуть в слепого стендюзера якорем, чтобы не тянуть) Досмотрел до середины тайтла где маленький город. Пришлось остановиться на середине из-за реалистичных кошмаров, где злодей какой то джоджошный, так и не досмотрел. Этот тайтл с маленьким городом по сути сборище крипипаст, легенд. И оно по сути как я тогда считал переплюнуло по крипоте Дзюндзи Ито. Ито пугает сразу, а Жожо духовно, въедаясь в психику
я уже многие не помню-но в списке будут
Твое имя
Вайлет Эвергарден (+ова)
Хэлсинг
Поднятие уровня в одиночку
Повелитель (оверлорд)
Да, я паук, и что
Дом теней
и тд
Насчёт 10 не скажу, со временем я те которые любил пересматриваю и думаю что за чушь, но есть одно которое я просто обожаю, даже сейчас пару раз в год пересматриваю это One Outs (Озвучка от Lord Alukart) ну тут чисто вкусовщина.
Да кстати ниже комментарий прочитал Оверлорд тоже очень люблю, притом не только Аниме но и ранобэ нравится читать.
самое тупое это докуро чан