Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пж, дайте какой то дельный совет

Алуа Жанказина Ученик (100), открыт 3 недели назад
Моя близкая подруга постоянно ноет о своих проблемах с её крашем, я даю ей советы типа забей на него, попытайся забыть, ты достойна лучшего, не унижайся перед ним. Но она не хочет, типо она сама себя тащит на дно, убивается по человеку который играется с её чувствами, я говорю забудь хотя бы попытайся, но нет она не может, я сама была сильно влюблена в человека и знаю какого это, я пыталась забыть и у меня действительно получилось. Но она вообще не пытается и как будто ей самой нравится страдать. Мне как близкой подруге, тяжело смотреть как моя подруга страдает, хочется ей помочь но не знаю как
4 ответа
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1270) 3 недели назад
у моей подруги тоже так было. она в конце концов прикратила общегие с тем селовеком котрый причинял ей боль. если он ее краш то легче забыть, они аедь не встречаются? короче ей нужно найти кого то другого лусше
Абрикос помидор Ученик (180) 3 недели назад
Была в точно такой ситуации. Сама однажды пережила тяжёлый разрыв и едва справлялась с чувствами, но «поболело и прошло», как говорится. А вот у моей подруги всё сложилось в два раза хуже с этим, и спустя год она всё ещё время от времени вспоминает этого человека болезненно. К сожалению, в таких ситуация поможет либо новое влечение, либо только время. Вряд ли вам, даже, как самой близкой подруге удастся что-то изменить. Не прекращайте поддерживать её, однако не вините себя за невозможность как-то повлиять в грустной ситуации. Человек должен понять и решить всё сам, особенно, когда речь идёт о делах сердечных
GMD_invest Гуру (2560) 3 недели назад
Думаю, дело не в том, что ей нравится страдать, а в том, что она не может пересилить себя, дабы начать действовать
셰가이 미로슬라바... Мастер (1921) 3 недели назад
Пусть заменит его хорошим парнем
Похожие вопросы