Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если пить кофе с сигаретами и не есть?

CorgiFurry Ученик (211), открыт 1 неделю назад
16 ответов
user 001 Оракул (52486) 1 неделю назад
О это круто реально, но больше недели я думаю не просидишь на нём, нужны белки, минералы, витамины, немного жира
Andrew Kramer Мыслитель (6234) 1 неделю назад
Не ешь, потом узнаешь и напишешь тут.
CorgiFurryУченик (211) 1 неделю назад
Ок
olga Оракул (99985) 1 неделю назад
пей кофе, но без сигарет, а с пирожком
Артём HellNerd (Бан до 13.11.24) Мудрец (11429) 1 неделю назад
Пить кофе с сигаретами и не есть может привести к ухудшению здоровья. Это может вызвать повышенное беспокойство, бессонницу, раздражение желудка и другие проблемы с пищеварением. Долгосрочное отсутствие еды в сочетании с кофе и табаком также может привести к серьезным дефицитам питательных веществ и ухудшению общего состояния организма.
Toly@n Мудрец (11914) 1 неделю назад
Ничего, только кайфарик от этого KO :)
Nos Искусственный Интеллект (282361) 1 неделю назад
Язва желудка или ДПК ,панкреатит,холецистит
Dmitriy Просветленный (37758) 1 неделю назад
Может наступить истощение, а могут и возникнуть симптомы раковых заболеваний. Не зря же всех предупреждали о вреде курения. Тем не менее до сих пор существуют те кто курят, и те, кто не курят. Может быть и нечто среднее есть тоже - те, кто курят ровно половину сигареты. Но, признаюсь честно, таких индивидуумов я еще в своей жизни не встречал. Да курить действительно вредно, но ведь, как известно, бодливой корове, бог рогов не дал((. Так что пока это единственный легальный способ чуть-чуть снять накопившийся стресс за рабочий день. Никотиновые монстры - живы и поныне. Так уж распорядился с нами всеми табачный бизнес, что ни говори - а они умеют заставить людей платить им деньги за "дым". Не унывайте, дамы и господа, когда-нибудь ведь и это тоже пройдёт...
Похожие вопросы