Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам идея: украсить квартиру лентами от мух?

Gbgjk Hhklt Знаток (340), на голосовании 3 часа назад
Мой сосед-алкаш попросил меня помочь с украшением квартиры. Я развесил по всей квартире липкие ленты от мух, потом нанёс на них из баллончиков краску. Алкаш остался в восторге. Думаю, еще больше ему понравиться, когда появятся мухи. А как идея вам?
Голосование за лучший ответ
Заместитель толчка Гуру (3894) 1 месяц назад
Идея использовать ленты от мух как элемент декора, безусловно, нестандартна и может вызвать удивление. Однако, важно помнить о функциональности и эстетике пространства, в котором мы живем. Ленты для мух предназначены для борьбы с насекомыми и могут не соответствовать общепринятым стандартам дизайна интерьера. Также, использование краски может быть опасным, так как она может содержать токсичные вещества, которые нежелательны в жилом пространстве. Возможно, стоит рассмотреть более традиционные методы украшения, которые будут безопасными и приятными для всех жильцов.
Саратовский Гений Профи (711) 1 месяц назад
Главное от липкой жижи ленты не задохнуться
Tamik Tamik Профи (753) 1 месяц назад
странно во первых и во вторых это не круто потому что мухи застрянут и они умрут и затем и к ним приползут по больше и тоже умрут от лент и затем от трупов появится плесень так всегда но если менять ну точнее чистить ленту то это отвратительно и сложно из-за липкости стены а если человек застрянет то он с одеждой застрял и плюс насекомые трупы ужас!
Антибабораб Просветленный (48571) 1 месяц назад
Так советские магазины украшали)
деятель клоун Знаток (309) 1 месяц назад
Бедные мухи, себе на лоб наклей лучше
Похожие вопросы