Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной?

Mila Pestereva Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Помогите пожалуйста, всегда мне нравились мальчики и больше никто, ещё с 2022 года по 2023 мне нравился мой одноклассник, но я его разлюбила, была не взаимная любовь, и в этом уже году я познакомилась с подругой летом, мы с ней часто общались и я уже начала понимать что она мне нравится, я теперь не понимаю что со мной?.. Это нормально?!
Голосование за лучший ответ
Promised Мастер (2238) 3 месяца назад
Это признак того что Ким Чен Ын скоро скинет на тебя петарду
Георгий Мясников Гуру (3492) 3 месяца назад
Вот это да! Оказывается людям могут нравится люди своего же пола! Кто бы мог подумать!
Модер пи9ор малолетний Мыслитель (5715) 3 месяца назад
Ваши чувства и переживания являются частью человеческого опыта и могут меняться со временем. Это совершенно нормально осознавать изменения в своих эмоциях и привязанностях. Люди иногда обнаруживают новые аспекты своей личности по мере того, как они растут и развиваются, включая их сексуальную ориентацию. Важно принимать себя и свои чувства, искать поддержку у друзей, семьи или профессионалов, если вам это необходимо. Общение и самопознание могут помочь вам лучше понять себя и свои желания.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (291176) 3 месяца назад
Да черт его знает, весь мир спорит, нормально лесбиянство или нет, это больше к философии вопрос, чем к медицине
CNN шкїебєдзз трїїїлєт Знаток (429) 3 месяца назад
Тихая вода + адреналин + норадреналин + ястреб туах + проблемы с гневом + балканские родители + английский или испанский + немецкий взгляд + балканская ярость + смех жонклер+ фонк + те, кто знает =?
ллаа овлатв Ученик (215) 3 месяца назад
Уголовная ответственность за совершение преступлений экстремистской направленности, предусмотрена Уголовным кодексом Российской Федерации от 13 июня 1996 г. № 63-ФЗ (далее - УК)
За совершение преступлений экстремисткой направленности предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со статьями 136, 148, 149,212, 239, 278 - 280, 282 - 2822, 357 УК, а также статьи 105, 111, 112, 115 - 117, 119, 141 - 1421, 150, 213, 214, 243, 244, 281, 335, 336 УК, если они совершены по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной и религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.
Alex. Мастер (1051) 3 месяца назад
это ТАТУ называется
snakqo Мыслитель (9918) 3 месяца назад
кстати у меня та же ситуация.
с моей точки зрения - в этом нет ничего страшного, человек является человеком, следовательно влюбляется в того, с кем комфортно его душе. главное, чтобы эти чувства были взаимны.. у меня к примеру не взаимны:))
Похожие вопросы