Люди ! Скажите как вам такое бракосочетание?
Люди ! Скажите как вам такое бракосочетание? Я лично за ,а ваше мнение?
Ну для себя бы не хотел такую свадьбу, но ведь это моя свадьба)) А это свадьба этих людей, главное чтобы они счастливы были, если им в кайф, то почему бы и нет, свадьба же праздник для себя все таки, и своих близких, а не для общества и если они никакого вреда обществу этим поступком не несут, то ничего страшного))
Ммм... мне никак. Я очень люблю стихии, но перспектива остаться вдовой в день бракосочетания меня мало впечатляет.
Одной моей подруге её муж (тогда ещё парень) сделал предложение... Предложение он сделал, но поспешил, и не знал, что она -"человек воздуха". Когда они приехали на аэродром, он начал подозревать, что что-то тут может быть нечисто... Подруга сказала ему: "Сегодня побудь на земле!". А сама резво прыгнула в самолёт! Винты загудели и машина рванулась вверх. Через некоторое время он услышал восторженные крики за спиной, где стояли другие "зрители". Парашютисты один за другим начали приземляться в центр огромной мишени на поле... И тут он заметил, что одна, очень красивая девушка в серебристом комбинезоне, приземлилась, отстегнула парашют, и улыбаясь идёт прямо к нему... Это была его невеста. Она подошла, махнула рукой в сторону неба, и заявила, что этот прыжок она посвящает ему!... Парень начал хлопать глазами, и удивлённо сказал: "Марина (имя изменено), а ты кто?" И она, смеясь, ответила: "Я? Я - мастер парашютного спорта! Это мой 101 прыжок. Я решила посвятить его тебе!" На что жених резонно ответил: "Ну знаешь, Марина! Не хватало мне ещё вдовцом остаться! Больше никаких прыжков! А то жениться перестану!"... Поженились, у них двое детей. Дочери обе спортсменки, мастера по спортивной гимнастике.
Почему именно вода? Я вот огонь люблю... например.
Запомнится на всю жизнь!! 🤣🤣🤣
Понты.