Чисто психологически ...приснилось детство и очередь за квасом в бочках,а в каких очередях вы были счастливы стоять?
И за сахаром приходилось по талонам несколько часов стоять,пока родители были на работе...а мне по кайфу вспоминать то время...там были люди!!!
Где ... Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше...
Ни в каких. Настоялась)))
нуне
очередь в лучшем случае нейтральные чувства вызывает. но чаще - раздражение.
и кстати вполне возможно, что пошло это из дества, когда стоял в ацких очередях выкупая талоны. никаких ностальгических чувств по тем очередям не испытываю.
))) колбаса столовая за ней всегда очередь была с белым круглым жиром что выковыриваешь)) мороженое))
Я за сахаром не стояла мне мама не разрешала там такая очередь меняб задушили. Так это на улице постою с ней немного.)) за молоком была очередь за билетами в кино. Но самая классная очередь была на атракционы.)) помню такая очередь была из детей.. А надо было на все атракционы сходить. И на паравозик и на сюрприз. И были такие клетки их раскачивают 2а человека приседаниями и они делают круг 360 градусов у тех кто раскачал.))
Я даже взрослая была ну под 30ку я в обед тихо пока никто не видел ходила на атракционы на ромашке кататься. А уже люди не ходили я одна куплю билет накатаюсь и приду они все мухи сонные а мне так легко классно.))
Цирк еще классное место было и такой и московский. И пельменная.)
Радует очередь на посадку в самолёт.