Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему притянулись?) Положительный опыт может быть?

LisaAlisa Ученик (3), закрыт 10 часов назад
Я чувствую, что человек мне не подходит.. Но тянет безумно. Узлы его на асц/дсц так ощущаются?
Лучший ответ
Оченьприятно Царь Знаток (330) 5 дней назад
Да, узлы это раз, два Лилит 0 Марс и три, он вам попадает в 8 , 5 и 4 д через знаки диспозиторы.
Остальные ответы
Целитель и Демонолог Мыслитель (6864) 5 дней назад
Кармические связки с партнером .
От них можно избавиться и жить спокойно .
Chambambino Мастер (1928) 4 дня назад
притянулись тому шо много сексуальный аспектов между личными планетами, одной венеры плутон уже достаточно, чтоб с ума сойти, марс венера. надо синастрию было сбросить, так неудобно смотреть
LisaAlisaУченик (3) 4 дня назад
Могу даты написать) я его времени ещё не знаю) 28.04.97 6:10 я, 24.04.1995 он. Ростов-на-Дону. Мне просто интересно ещё и потому, что для меня это редкость, когда так тянет, но и ощущение присутствует, что нужно опасаться сильно с ним сближаться)
Chambambino Мастер (1928) LisaAlisa, при такой синастрии разрыв неизбежен. Высокая конфликтность. У вас соединение светил на вашем асцинденте. Может казаться, что человек очень близкий и родной, такая естественная теплота. Ну и страсть может быть из-за взаимодействия личных планет
Ilon Mask Мыслитель (8247) 2 дня назад
очень мелкие скриншоты,по ним ничего не видно нормально, любому опытному астрологу "чужие"карты не нужны,ибо у него есть "свои" карты и программы,на которых он привык работать,а для построения синастрии нужны лишь даты рождения девушки и парня...
LisaAlisaУченик (3) 2 дня назад
28.04.97 6:10 и 24.04.1995 времени не знаю... Ростов-на-Дону
Ilon Mask Мыслитель (8247) LisaAlisa, а чья где дата?
N Просветленный (25666) 1 день назад
в вашей карте этот человек Марс в 6 доме ) а между Марсом и Луной( элемент 1 дома) и Венерой( в 1 доме) тригон)
LisaAlisaУченик (3) 1 день назад
Это значит что?)
N Просветленный (25666) LisaAlisa, это значит, что надо жить своей жизнью, своими ощущениями, только время подскажет подходит человек или нет)
Похожие вопросы