Космос
Оракул
(75401)
3 дня назад
Долгая смерть с кровопотерей или ушибами, переломами. Кровоизлияние в мозг как альтернатива. Смерть не на своей земле. Может быть смерть в транспорте.
Жить будете дольше, чем возраст, в котором хотите умереть. Либо смерть в драке, смерть от убийства, в общем, насильственная по Марсу. С учётом того, что с людьми не имеете хороших отношений и говорите то, что вздумается, вполне возможна смерть из-за неправильного поведения с людьми (убьют знакомые или смерть по работе).
Паша Алексеев
Высший разум
(380966)
3 дня назад
В таком случае нужно чаще летать на старых и аварийных самолетах, при этом выбирать опасные аэропорты, и брать билеты в самолеты с частичным заполнением, особенно когда на рейс много сданных билетов... Тогда есть шанс что Ваше желание исполнится... ))))
La Luna Nera
Высший разум
(185074)
3 дня назад
Карта должна быть ректифицированной, чтобы ответить на этот вопрос
Да я и не занимаюсь этим.
А потом, зачем Вам это надо перед Новым Годом?
Если долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя
Елизавета Беспалова
Гуру
(3563)
3 дня назад
Вы сенситив ,луна в первом доме.
Она же под квадратом от Венеры в рыбах...
Это я насчёт способности что-то ощущать видных в натале.
С таким квадратом легко пожалеть того кто будет умственно далек от вас.
От луны с асц может быть много навороченных переживаний, надуманных ..
))))
Вероника ЛиПрофи (692)
3 дня назад
У меня ощущение что я умру в самолёте и ирония я хочу быть инженером в сфере авиастроительство
Елизавета БеспаловаГуру (3563)
3 дня назад
Вполне ошибаетесь,да .
Узлы говорят об угрозе здоровью,о банальном ,, заброшенном,, здоровье ,или о необходимости заниматься собой просто.
Луна о мнительности сильной - луна с асц.
Об угрозах готовит Марс относящиеся к 8 ,тут такое есть и он имеет трин с Селеной из 12 д - белая помощь со стороны тонкого мира ,бога . Так что если что-то приходит то наверное это предупреждение.
А 8 д для Марса хорош сам по себе.)
инна бакута♍
Просветленный
(22926)
3 дня назад
точное ли время рождения? если куспид 8го всё же в стрельце, то вероятность значительная. про машину, транспорт. за рулем может быть супруг. хирон в 8 - это "между небом и землей", может быть и авиа транспорт.
я несколько раз разбирала очень подробно карты людей с такими страхами. во всех случаях было четкое подтверждение их страхов. думаю, что такие страхи даются человеку не просто так. лучше бы обратиться к астрологу за подробным разбором и ответом, можно ли как-то избежать (если подтверждение страха есть). ну или не к астрологу, а к какому-нибудь другому специалисту.
Вероника ЛиПрофи (692)
3 дня назад
Прикол в том что я ещё хочу поступить на авиаинженера и жизнь моя будет связана с авиаинструтрией
анна данилова
Мастер
(1264)
3 дня назад
Я дилетант еще в астрологии, но считаю, что нет такого, что у человека фатальная карта. Даже полные астрологические близнецы с критическими тау-квадратами имеют настолько разные судьбы. В течение жизни каждый из них принимает важные решения на транзитах, что полностью меняет событийность. Если оппозиции можно проработать, к ним привыкаешь, то квадрат бьет прямо и очень больно (смерть родного, потеря имущества, здоровья из-за аварии, и все одним событием), но тем не менее куча людей избегают этого квадрата, просто нужно в определенный момент избежать этого положения. Когда-то астрологи научатся это предвидеть и рекомендовать определенные действия. Но это бесполезно, пока к астрологии относятся, как к гаданию на кофе, хотя это чистая физика небесных тел
Я права?
07.04.2003
09:15
Корсаков
Вероника
Южно-Сахалинск