Проголосовало
12 чел
Варианты ответов
БруНетМудрец (19358)
3 недели назад
Любое сквернословие привлекает нечисть. Любишь бесов тешить? Жди от них взаимной "любви".
KotoparadoxПросветленный (24876)
3 недели назад
Мне без разницы, что матерятся любые люди и я просто с подобными не общаюсь. Просто одни не акцентируют свою речь на матах, а другие им "изящно" могут пользоватся т.е. речь без мата и очень чистая, но в нужный момент матерное слово может окрасить весь текст эмоционально и это будет выглядеть здорово и литературно уместно. В остальном же, любые люди которые матерятся лишь бы заполнить предложение паузами или для того что б составить короткую фразу (а ощущение порой создаёт именно такое, потому что иначе не могу объяснить, зачем человек к примеру отвечающий на вопрос "ты где" говорит "я @#$ иду $#$ вот $% туда-то $^№ вот") В общем люди использующие часто мат, скорей всего малообразованные (если проще то "тупые") или не умеют выражать свои эмоции литературным языком.
Shadow SentinelПросветленный (39112)
3 недели назад
Каждая женщина должна иметь баланс, как каждый мужчина должен иметь перевес, чтобы казаться грубее и казаться более сильным в наше неспокойное время. Я считаю что каждый пол иногда должен выходить за рамки, чтобы ярко выражать свои эмоции, желания и переживания. Это работает как в плюс, так и в минус. Всегда быть правильным нельзя! Так что мат - это норма, но только когда есть повод.