Что мне делать
Я ничего не понимаю. У меня есть друг, Артём, нам обоим 13. Мы год не разговаривали, только обменялись поздравлениями с др, но всё потому что он общается в основном с пацанами, а я слишком стеснительная. Я нравилась ему в началке, и он мне тоже, думаю, я его любила. Мы играли вместе, он помогал мне с задачами, теребил волосы, один раз в шутку поцеловал руку. Потом в конце 4 класса разозлил и сделал мне больно, но в конце концов он поднял меня над землёй, как в "Титанике", это был лучший день в моей жизни. Я знаю, что ему нравились и другие девчонки, Арт даже был влюблён в мою лучшую подругу. Конечно, он не идеален - пьёт энергетики, курит вайпы, матерится. Но он очень мне дорог, уже 6 лет. Помогите пожалуйста, что мне делать - постараться забыть о нём или продолжать надеяться, что он меня полюбит
Поверь мне,все это пройдёт и в осознаном возрасте ты будешь лишь смеяться над этими «отношениями» ))
Не грусти,не думай ни о чем. Учись,гуляй,общайся с друзьями и если он твой человек,то он покажет еще что ты ему нравишься) если нет,то и нафиг он тебе нужен))
, а там нету Бори , который ходит на теквандо и вобщеммастер по разным до ? , который не курит вайпы а бегает спринты :) .,ну или вобще чела которому ты нужна :) , такая воть вредьня и мелькая :))