Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Память в Облаке Mail вернётся к 8 ГБ? А зачем писали, что 100Гб навсегда? Или это фейковое письмо?

Tikhomirov Просветленный (47598), закрыт 2 недели назад
Память в Облаке Mail вернётся к 8 ГБ
Период, в котором вы могли пользоваться увеличенной бесплатной памятью, к сожалению, закончится 11.11.2024

Когда начинал пользоваться, писали 100Гб навсегда! Сейчас, что это пробный период.. У меня никогда не было 8Гб, сразу 100Гб, на другом аккаунте 25Гб, на еще одном 8Гб... Так как вас понимать, просто решили отнять объем облака?
Лучший ответ
RoveR Мастер (1735) 2 недели назад
ПРОСТО. БЕСПЛАТНО. НАВСЕГДА.
Гуру (4040) 2 недели назад
Вооо обманщики хреновы!!!Тоже помню их обещания, заверения.. в итоге кину!!! В моих глаза репутация к сервису подорвана навсегда...
Буду искать альтернативы к ним больше не вернусь!!!
ㅤ, я тоже в шоке. Мерзкие жлобы.
OLGA MARTYNENKOУченик (141) 1 неделю назад
ДОСВИДОС!!! Принципиально, есть Яндекс, ну или что-то другое.....Веры никакой нет, а вдруг опять кините.....что скорее всего, раз уже есть прецедент. Нет уж, спасибо. К сожалению к почте привязаны некоторые сервисы, буду медленно переходить. Потом закрою аккаунт совсем. С 2008 года пользовалась. Я думаю, не я одна такая буду. Потеряете оооооочень большое кол-во клиентов, как пить дать. Могли бы сделать, 8 для новых. Тогда бы и лицо сохранили и старых бы всех(не побоюсь этого слова) не потеряли бы.
OLGA MARTYNENKO, я тоже сворачиваюсь. Пользовалась 20 лет! За все дерут деньги, даже за письмо с уведомлением.
VlasovDDПрофи (739) 6 дней назад
да, это введение в заблуждение и изменение условий акций в одностороннем порядке. Теперь тем, у кого на облаке много файлов хранилось - долго придётся их скачивать куда то в другое место. Я тоже отказываюсь от услуг Мэйла!
Иван Морнов Гуру (4434) VlasovDD, придётся жёсткие диски покупать слишком поздно предупреждают
РадигощУченик (100) 6 дней назад
Жадность мэйла не знает границ
Владимир ОлейнеченкоЗнаток (325) 6 дней назад
11.11 уже прошло, а гиги в облаке вроде как остались на месте. Разве нет?
RoveR Мастер (1735) Владимир Олейнеченко, у меня уже изменили с 100 на 8гб, все переполнено.
Юрий ПознышевПрофи (999) 2 дня назад
Пи...3D@ rы они навсегда !!!! , банкроты рукопопые
Виктор АржбаУченик (140) 16 часов назад
навсегда это .....11 лет у мылру... в лучших традициях - нае....и соотечественника , а то вдруг его ещё не нае...ли . Ваш "бумеранг" вернётся и к вам!
Остальные ответы
Alpha8041 Оракул (56404) 3 недели назад
А я говорил, мыло от жадности уже на стенку лезет. Вообще российскими облачными сервисами пользоватся не рекомендую.
TikhomirovПросветленный (47598) 3 недели назад
да вообще нежданчик, как обухом по голове..
Alpha8041 Оракул (56404) Tikhomirov, вот тебе и обещание про 100 гигов навсегда, обман да и только, мне вообще 60 гигов из облака выкачивать пришлось.
Константин БогдановГений (82964) 3 недели назад
Ну как не понимаете. Эффективным менеджерам надо же мерседес на порш поменять, на Богамы съездить, а вы тут зажали свои копейки...

Мне кстати такое же письмо пришло. Я вообще реально хотел у них тариф взять. Но, я терпеть не могу когда мне ультиатумы ставят. Так что все с облака мыльного снес и ушел на Терабокс. Там просто так дают 1 терабайт. Если чуток доплатишь дают 2 и дают возможность грузить файлы размером в 4 Гб, а бесплатно только 2 Гб...
Единственное, советую через браузер не качать, лучше ставить приложение их, тогда все нормально работает.
Профи (636) 2 недели назад
Никому верить нельзя! Когда-то пользовался OneDrive и однажды, без предупреждения, они меня обнулили — все пропало. Сволочи!
Alpha8041 Оракул (56404) ☼, это когда такое было? Я знаю что у них прикол какой-то с заморозкой облака, типо не заходишь долго и они его замораживают, только я смысла так и не понял, ну как бы зачем всё это, если ты заходишь туда, кидаешь заявку на разморозку и тебе его размораживают и файлы все на месте так же.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195750) 3 недели назад
про "навсегда" не помню, но про "подарок" помню, и про 1 терабайт в подарок помню. Говорилось что это подарок, но они получается как корыстный муж, который жене дарит подарки, а потом при разводе их забирает обратно.
Alpha8041Оракул (56404) 3 недели назад
Как это не было, а вот же и это только один пример, были ещё несколько разных вариаций этого же сообщения на разных страницах самого облака.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195750) Alpha8041, да, некрасиво получилось
malvitУченик (146) 2 недели назад
У меня письмо осталось от 2014-го
malvitУченик (146) 2 недели назад
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195750) malvit, х??огонь ??
Ваня ЛешиковМастер (2092) 2 недели назад
Надо в суд на них подать! Компенсация по ляму на каждого, будет справедливо!
load Знаток (356) Ваня Лешиков, за и больше .....
ШведЗнаток (478) 1 неделю назад
Это только через коллективный иск, так же нужен договор тех лет, что бы понять, могут ли они сейчас себя вести как "шалавы" забирая подарок обратно.
Юрий ПознышевПрофи (999) 2 дня назад
маил мудачь1ё. Но (как корыстный муж) а че сразу муж?, а че не Жена корыстная ??? как будто пишет РСП не понятно с каким пробегом была, . А что женщины не корыстны и идеальны ??? из 100% свадьб - 80% разводов по инициативе женщин !!! Где увидеть чтобы богатая, молодая, красивая и успешная женщина хоть раз в Жизни сделала мужчину богатым, а ??? А примеров на оборот постоянны !!!! Так что камни кидайте в свой огород !!!!
Юлия Андреева♛ツ Мыслитель (9148) 3 недели назад
Сейчас бесплатно обещают всего 8 ГБ.

Картинка из помощи по Облаку:
https://help.mail.ru/cloud_web/size/increase Если у Вас ранее на каком-то ящике имелось Облако 1000 ГБ, а теперь обнаружилось всего 8... вспомните, не было ли какого-ибо казуса с блокированием или удалением того ящика?
Дело в том, что при блокировании ящика его Облако обнуляется, а при восстановлении доступа к ящику вновь появляется и Облако, но уже в его стартовом состоянии, которое предусмотрено на данный момент. То есть 8-гигабайтовое в данном случае.
Бесплатный объем Облака постепенно снижался - 100, 25, 16, теперь 8 Гб. Однажды на Новый год давали даже 1 терабайт. Так вот, на Ответах писали о ситуациях, когда из-за блокирования ящика Облако уменьшалось со 100 Гб до 25, и кажется, даже о потере терабайта...

Источник: ® 31.10.2024
?????
KvansteriУченик (188) 3 недели назад
РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ЭТОМ, мы учавствовали в тестировании их сервиса в недалеком 2013 году...
Юлия Андреева♛ツ Мыслитель (9148) Kvansteri, Ваше облако, когда-то подвергалось блокировке?
Ничего такого не было, все было исключительно понятно, 100Гб навсегда!
Kvansteri Ученик (188) 3 недели назад
Аналогичная ситуация и у меня, 100гб бессрочно превратились в ничто, я просто перестану пользоваться майлом с 11.11.2024 и куплю эти гиги у яндекса, после такого кидка с майлом мне не по пути.
солидарен. майл слишком много взял на себя.
Инесса СорокинаМыслитель (5138) 2 недели назад
Я также сделаю. куплю на Яндексе, тем более там подписка у меня на 2 года.
Tikhomirov Просветленный (47598) Инесса Сорокина, мне Яндекс не очень нравится, хоть с ними уже с 2002 года. А сейчас они троить начали, то продают домены, то сервисы, то уходят с США, то возвращаются.. Не понятно в общем. Я пока MEGA пользуюсь, вот то облако как облако и нет запретов на скачивание как файлообменник.
loadЗнаток (356) 1 день назад
+++
!!! Знаток (388) 3 недели назад
Плохие новости .. да пошел ты майл ...... .i.
Александр Москаленко Знаток (383) 2 недели назад
Слова дал, слово забрал.... такие времена у mail ru ?
Sigizmund Ученик (126) 2 недели назад
Даже и не помню как давно это было...
Обещали навсегда. Увы.
Да. К сожалению - кидалово.
Stend up Знаток (394) 2 недели назад
Период кончится 11.11.2024 где это было написано? А как же навсегда? неприкрытая ЛОЖЬ
TikhomirovПросветленный (47598) 2 недели назад
В почту Mail зайдите, там письмо "счастья"
Fagimasad Знаток (258) 2 недели назад
Когда же вы все нажретесь? ведь теперь и скачать ничего не получается. скачивается архив с 1 фоткой и ошибкой "неожиданный конец архива". то есть мейлсру еще и скачивание блочит.
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (195750) 2 недели назад
Через приложение попробуй
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195750) Свежий Тёплый Хлебушек, вернее программу для компьютера
Облако старая программа: https://cloud.mail.ru/public/PoPe/xzkEZFwWo

Зайдите в настройки почты (на аватарку справа вверху в почте) перейдите в Пароль и Безопасность, далее Способы входа, Пароли для внешних приложений...

Создайте пароль и сохраните его куда-нибудь, в настройках после создания он больше не появится, только удалить можно будет.

Установите программу Облако Майл, что по ссылке сверху, как запустится, пишите свой аккаунт - name@mail.ru и пароль - который создали для облака! Выбираете папку для синхронизации на ПК, в приложении так же можно выбрать папки которые будут синхронизироваться, и все.. Ждем-с.
Единственный косяк, если файл более 2Гб, то он будет выдавать ошибку, но иногда грузит, более 4Гб грузить не будет, тут только платная подписка и новая программа Облако Майл.
VZЗнаток (275) 1 неделю назад
Аналогичные проблемы были со скачиванием. Ибо как же они хотя бы за месяц подписки с нас возьмут, если мы все файлы из облака заберем. Думаю, был преднамеренный прецедент...
Антон А. Урбанович Ученик (155) 2 недели назад
Видимо mail.ru ушел под госдеп США раз врубило санкции похуже, чем западные сервисы были обязаны к нам применить. Да еще как - дали пару недель на свалить, когда западные за 6-2 месяца предупреждают. Дают 8 ГБ против Гугл пожизненных 16)) 8 Карл! Да мне к флешке легче вернуться))

Кажется это новая кринж-акция. Но в любом случае закопали они себя знатно.
loadЗнаток (356) 1 день назад
ТЕРАБАЙТНЫЙ ВИНТ РУЛИТ
markel Знаток (350) 2 недели назад
Лети облако, лети......от меня подальше.
АндрейМастер (2138) 2 недели назад
Облако заботится о ваших файлах
Здесь фотографии, музыка, видео, рабочие и личные документы будут всегда под рукой и не потеряются. Кстати, мы храним их на нескольких серверах, поэтому с файлами точно ничего не случится
markel Знаток (350) Андрей, в данном случае, даритель требует оплатить подарок. Нормальный человек вернет этот подарок и плюнет дарителю в харю.
Гуру (4040) 2 недели назад
Вооо обманщики хреновы!!!Тоже помню их обещания, заверения.. в итоге кинули!!! В моих глаза репутация к сервису подорвана навсегда...
Буду искать альтернативы к ним больше не вернусь!!!
Mir@ж Профи (839) 1 неделю назад
тоже думаю как свалить. у меня еще она просто на афоне привязана (вместо их клоуда). Как найду вариант, свалю. Принципиально.
VZ Знаток (275) 1 неделю назад
Представьте, сколько они бабла срубят, если каждый оплатит хотя бы один месяц подписки (многие скачать не успели или не смогли, потому что 10.11.2024 обнаружились очень "интересные" проблемы со скачиванием файлов из облака). Тут даже не сотнями миллионов дело пахнет, а ближе к миллиардам рублей...
TikhomirovПросветленный (47598) 1 неделю назад
Все упёрлось в деньги... Чем больше фирма расширяется, тем больше она хочет...
TikhomirovПросветленный (47598) 1 неделю назад
Я заметил, сегодня перебои со скачиванием файлов более 2Гб. Уже раза три качал один файл, а трафик у меня ограничен...
Александр Знаток (424) 1 неделю назад
Да, за базар явно не отвечают.
LeXuSmS Знаток (384) 1 неделю назад
Фу...какое мерзкое, лживое мр*зотство...Столько лет пользовался бесплатно, теперь вместо "навсегда" можно написать слово из трёх букв - будет равноценно! Зажрались! Денег не хватает им! Делаете как кон*еное авито, у них тоже раньше бесплатно было!
Роман Раевский Знаток (350) 1 неделю назад
хотели получить денег, потеряли всех клиентов. ВЫ ГЕНИИ!
OLGA MARTYNENKO Ученик (141) 1 неделю назад
ДОСВИДОС!!! Принципиально, есть Яндекс, ну или что-то другое.....Веры никакой нет, а вдруг опять кините.....что скорее всего, раз уже есть прецедент. Нет уж, спасибо. К сожалению к почте привязаны некоторые сервисы, буду медленно переходить. Потом закрою аккаунт совсем. С 2008 года пользовалась. Я думаю, не я одна такая буду. Потеряете оооооочень большое кол-во клиентов, как пить дать. Могли бы сделать, 8 для новых. Тогда бы и лицо сохранили и старых бы всех(не побоюсь этого слова) не потеряли бы.
Николай Попов Ученик (107) 1 неделю назад
У меня тоже 100гб. Вроде говорили, что навсегда и на тебе. Хоть бы 10 или 15 оставили а то 8!!!! Ужас! Слава богу не пользовался активно им
Иван МорновГуру (4434) 6 дней назад
чтоб люди покупали внешние жёсткие диски
Похожие вопросы