Алексей Степанов
Мудрец
(14668)
1 месяц назад
Это изначально был коммерческий проет. А бесплатные гигабайты как рекламная акция, чтобы люди попривыкли и поняли, что это удобно. Ну и вот... Все закончилось. Теперь они будут пожинать плоды. А любители халявы подужиматься... Если что, я сам не знаю куда 50ГБ деть из облака )
Константин БогдановГений (83454)
1 месяц назад
Ну и иди на Терабокс, там без всяких условий 1 терабайт дают. Хочешь 2 терабайта - покупай премиум. Я сразу как мне это мыльников пришло, тут же все на Терабокс отправил.
wda wdas
Мыслитель
(8160)
1 месяц назад
Урааа. Наконец то справедливость восторжествовала. А то я как раз завидовал тем кто получил их бесплатно
Тут как с женщинами ты должен СТРАДАТЬ и платить деньги если хочешь
Дмитрий
Профи
(649)
1 месяц назад
Обещано было навсегда! Больше майлу не доверяю
Fri EndУченик (242)
1 месяц назад
навсегда это до твоей смерти или еще дальше? Бизнес есть бизнес, правила меняются, договор ты не подписывал никакой, они не обязаны. Чего визжать-то так?
Fri End
Ученик
(242)
1 месяц назад
Все это понятно, но мейл таки не резиновый. Если сервис нравится, облаком пользовался и не жаловался - надо с пониманием отнестись, все сервисы меняются рано или поздно
Я считаю что это нечестно. Эти гигабайты в числе 100 штук у меня уже много лет были. Их раздавали бесплатно в подарок когда облако только начинало работать. Насколько я знаю, отдельные везунчики тогда умудрились 1000 гигов получить в подарок! Получается у них сейчас отжали 992 гига. Те кто активно пользовался этими гигами все эти годы, они сейчас попали.
Буду ли я платить мейлу ру за облако при таком нечестном подходе? Разумеется, нет. На что они рассчитывают?