Алексей Степанов
Мудрец
(14514)
3 недели назад
Это изначально был коммерческий проет. А бесплатные гигабайты как рекламная акция, чтобы люди попривыкли и поняли, что это удобно. Ну и вот... Все закончилось. Теперь они будут пожинать плоды. А любители халявы подужиматься... Если что, я сам не знаю куда 50ГБ деть из облака )
Константин БогдановГений (82954)
3 недели назад
Ну и иди на Терабокс, там без всяких условий 1 терабайт дают. Хочешь 2 терабайта - покупай премиум. Я сразу как мне это мыльников пришло, тут же все на Терабокс отправил.
wda wdas
Мыслитель
(7051)
3 недели назад
Урааа. Наконец то справедливость восторжествовала. А то я как раз завидовал тем кто получил их бесплатно
Тут как с женщинами ты должен СТРАДАТЬ и платить деньги если хочешь
Дмитрий
Профи
(647)
3 недели назад
Обещано было навсегда! Больше майлу не доверяю
Fri EndУченик (181)
21 час назад
навсегда это до твоей смерти или еще дальше? Бизнес есть бизнес, правила меняются, договор ты не подписывал никакой, они не обязаны. Чего визжать-то так?
Fri End
Ученик
(181)
3 недели назад
Все это понятно, но мейл таки не резиновый. Если сервис нравится, облаком пользовался и не жаловался - надо с пониманием отнестись, все сервисы меняются рано или поздно
Я считаю что это нечестно. Эти гигабайты в числе 100 штук у меня уже много лет были. Их раздавали бесплатно в подарок когда облако только начинало работать. Насколько я знаю, отдельные везунчики тогда умудрились 1000 гигов получить в подарок! Получается у них сейчас отжали 992 гига. Те кто активно пользовался этими гигами все эти годы, они сейчас попали.
Буду ли я платить мейлу ру за облако при таком нечестном подходе? Разумеется, нет. На что они рассчитывают?