Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно накопить/заработать школьнику?

Дима Тудасюда Ученик (166), открыт 3 недели назад
Я в 8 классе учусь, в городе у нас работы листовщиками и т.д нет, может в интернете есть подработка какая?
ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ
5 ответов
Артём Кисметов Профи (662) 3 недели назад
Тапать хомяка
Дима ТудасюдаУченик (166) 3 недели назад
юморной какой
Артём Кисметов Профи (662) Дима Тудасюда, я нет
Артём КисметовПрофи (662) 3 недели назад
А если без приколов, то можно на официантом работать или на каво-то знакомого
Мария Иванчук Ученик (62) 3 недели назад
Собирай металлолом самое простое
Сергей Просветленный (38460) 3 недели назад
Легко! 1Слансер точка ру и зарабатывай после уроков сколько угодно. Деньги там реальные, т.к. на этой площадке задачи от бизнеса.
Беда в другом, Дмитрий, деньги платят только за какой-то труд. Ты готов трудиться7 Скорее всего нет. В этом и печаль.
Вот смотри: "Требуется изменить печатную форму типового счета. Что бы при попадани номенклатуры которая находится "групе категорий" выводилась модифицированая форма счета" и за эту работу платят 2.3-3 тысячи. Там делов минут на 15!!!!! Прикинь!
Дима ТудасюдаУченик (166) 3 недели назад
ничего не понял, но интересно) по поводу трудиться, я готов. расскажите подробнее
Сергей Просветленный (38460) Дима Тудасюда, В интернете куча направлений по работам, в т.ч. и по айти. Я вот ссылку написал по работам от бизнеса по 1С. Т.е. если на предприятии есть проблема (а они есть везде и всегда), тогда на этот сайт выставляют задание, за решение которого переводят деньги. В принципе многие так и начинали зарабатывать, в т.ч. и я. Задания там сыпятся прям постоянно, т.к. проблемы есть всегда и у всех. Например, вот прям наугад: "Требуется доработать выгрузку прайса виде расширения чтобы при выборе "Вся номенклатура" выгружал остатки по всем складам". Тут трудно оценить стоимость, т.к. неизвестны масштабы (как никак Альфа-Авто заковыристая конфа), но думаю тысяч за 5 я бы справился. Так что дерзай. Возможности для заработка на сегодня просто офигенные. Было бы желание
Похожие вопросы