ilana moses
Искусственный Интеллект
(269120)
3 недели назад
от 20 минут до 24 часов :-))) смотря какое блюдо. вареная картошка и жареное филе рыбы да перочку нарезаных помидоров с зеленым луком и укропом - 20 минут. чулнт или цимес с мясом - 24 часа. Полный обед для гостей на 6 персон - 3-4 часа: куриный суп с клецками, ростбиф или утка с яблоками, два салата, рис и пюре, пирог со сливами.
Natalia
Искусственный Интеллект
(424049)
3 недели назад
смотря что готовить на обед.
на приготовление обычного обеда - салат из свежих овощей и морепродукты или филе рыбы или птицы или мяса - от 3 до 8 минут. пока жарится какое то филе или морепродукты, моются, режутся и заправляются оливковым маслом и винным уксусом свежие овощи
Бродяга
Оракул
(52629)
3 недели назад
На приготовление первого - это как правило около 2 часов. Но не все же 2 часа около плиты стоишь) Пока варится бульон - а это 1,5 часа - за это время еще кучу всего приготовить, почистить, порезать успеваешь. Заодно второе блюдо успеваю сделать. А потом за полчаса первое доделываешь и нормально.