Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени у вас уходит на готовку обеда?

Лев Бабушкин Мыслитель (5916), открыт 3 недели назад
23 ответа
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 3 недели назад
Мизер.Только овощи почистить-порезать.
Всё остальное делает плита.
Kore de mikoto Мыслитель (5029) 3 недели назад
Я не готовлю обед, я готовлю на дня 2 вперед
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218013) 3 недели назад
до двух часов..- если готовить и первое...
kommentator Искусственный Интеллект (214196) 3 недели назад
5 мин. - кипячение воды, заливка Доширака и ожидание 5 мин. Итого - 10 мин.
Doc Johnson Высший разум (188209) 3 недели назад
смотря что готовить.
если срочно нужно что то сварганить, то ограничение по времени 30 минут

если не срочно, то......................
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 3 недели назад
По-разному, зависит от блюда, которое готовлю.
ilana moses Искусственный Интеллект (269151) 3 недели назад
от 20 минут до 24 часов :-))) смотря какое блюдо. вареная картошка и жареное филе рыбы да перочку нарезаных помидоров с зеленым луком и укропом - 20 минут. чулнт или цимес с мясом - 24 часа. Полный обед для гостей на 6 персон - 3-4 часа: куриный суп с клецками, ростбиф или утка с яблоками, два салата, рис и пюре, пирог со сливами.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674482) 3 недели назад
Минут 25 . Заранее вечером замаринованное мясо , сварен рис , днём мясо тушишь , рис разогрел и ешь . Салат можно приготовить , если есть из чего
Травкина Искусственный Интеллект (123274) 3 недели назад
На суп уходит 1-- 1,5 часа "от и до", смотря какой варю
Natalia Искусственный Интеллект (424069) 3 недели назад
смотря что готовить на обед.
на приготовление обычного обеда - салат из свежих овощей и морепродукты или филе рыбы или птицы или мяса - от 3 до 8 минут. пока жарится какое то филе или морепродукты, моются, режутся и заправляются оливковым маслом и винным уксусом свежие овощи
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) 3 недели назад
смотря что готовить.
Жарое по купесески или тавранчук тушится часа 3. не считая подготовки.
а куриное филе отбить и подарить на сковороде - 2 минуты с каждой стороны. Плюс 5 минут сварить лапшу
Бродяга Оракул (52631) 3 недели назад
На приготовление первого - это как правило около 2 часов. Но не все же 2 часа около плиты стоишь) Пока варится бульон - а это 1,5 часа - за это время еще кучу всего приготовить, почистить, порезать успеваешь. Заодно второе блюдо успеваю сделать. А потом за полчаса первое доделываешь и нормально.
Похожие вопросы