Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Веб разработчики и дизайнеры, помогите

- Ученик (157), открыт 3 недели назад
Оцените первую страницу сайта, хочу исправить ошибки до того как наставнику покажу
8 ответов
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157159) 3 недели назад
Да вроде норм, только
Colle
Ction
Меня смущает, как-то не смотрится
-Ученик (157) 3 недели назад
Меня тоже. Но по другому если поставить ещё хуже выглядит, получатся либо убрать либо так оставить или что то ещё можно сделать?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157159) -, а попробуй сделать выравнивание текста посередине, а то видно что ction не посередине, может чуть лучше станет
Адмиральский Кетчуп Гуру (2909) 3 недели назад
Наставник на то и поставлен, чтобы указывать на твои ошибки. Не надо наставника вводить в заблуждения на счет себя.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263669) 3 недели назад
ужоснах — слова в заголовках не переносятся таким способом, ибо это сразу читается как два разных слова..
-Ученик (157) 3 недели назад
Как лучше сделать тогда?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲Искусственный Интеллект (263669) 3 недели назад
Слова разной длины можно отобразить разным кеглем

самолет самолетов Искусственный Интеллект (295890) 2 недели назад
Ошибок действительно целая стайка и все они вызваны неопытностью и отсутствием теоретической базы, а это такие вещи которые парочкой советов не компенсируются. Показывайте то, что сваяли САМОСТОЯТЕЛЬНО, не пытайтесь обмануть учителя, он всё равно увидит. :)
-Ученик (157) 2 недели назад
Вот так сделал в итоге, лучше?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295890) -, буковки расположились чуть лучше и от не нужного цвета избавились (это хорошо), но фотография по прежнему всё портит, её нужно заменять обязательно.
YerassylSites Знаток (268) 2 недели назад
Да нормальный, дизайн. Минималистичный, красивый
Похожие вопросы