Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне интересно - Вы замечали, что ваши ответы иногда правят? Вы написали одно, а отображается немного другое. +

одним глазком Мыслитель (6486), закрыт 52 минуты назад
При этом, если нажимаешь редакцию своего ответа, то вылезает именно ваш первоначальный ответ. А отображается откорректированная версия.
Лучший ответ
Сергей Черкашин Просветленный (45632) 7 часов назад
Следят за моральным обликом и политической благонадёжностью
Остальные ответы
Джон Дед Искусственный Интеллект (608552) 8 часов назад
только одним глазком если смотреть
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (328198) 8 часов назад
Впервые это слышу О_О
одним глазкомМыслитель (6486) 8 часов назад
Видимо, это точечно на проекте могут делать как-то. Я не знаю.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (328198) одним глазком, обычно просто сносят неугодный ответ.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (113199) 8 часов назад
Такого со мной не было, но знаю, что здесь меняют получателя ЛО по собственному усмотрению. Отдал ЛО одному ответу - его удалили, о чём мне сообщили и модераторы с предложением выбрать новый ЛО, и сам автор ответа, удивлённый фактом удаления его ответа, поскольку никаких нарушений в нём не было. Когда ж я вошёл в свой вопрос - посмотреть, кому там ещё можно было б отдать ЛО, то увидел, что модераторы уже отдали ЛО той, чей ответ я однажды пометил как бесполезный (после чего меня наказали баном). Заглянул к ней в личку - выяснилось, что у неё вообще нет обычных ответов, она рекордсмен по ЛО. Жена админа, не иначе. Или дочь.
Сергей ЧеркашинПросветленный (45632) 8 часов назад
Приторговывает индульгенций ))))
Сергей Черкашин Просветленный (45632) Сергей Черкашин, ..индульгенциями
добрейший князь тишиныИскусственный Интеллект (254433) 4 часа назад
или сама админ
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (113199) добрейший князь тишины, кстати, да, возможно
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (118641) 4 часа назад
Нет, никогда за 16 лет.а не шизик ли ты, часом, милый?
Было, что переносили в другую категорию.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (136757) 4 часа назад
НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ.
НО НЕТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ О ТОМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ЛЕГКО И ПРОСТО МОГУТ ВХОДИТЬ В АККАУНТЫ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА И ХОЗЯЙНИЧАТЬ ТАМ В АККАУНТАХ.
ᅠᅠ Просветленный (23553) 3 часа назад
Скорее всего, это редактор телефона при отправке заменяет слова.. Нужно сразу проверять. У меня так случается. Иногда просто абракадабра получается)
одним глазкомМыслитель (6486) 3 часа назад
Нет, это с компьютера было и это не замена - нажимаешь на редакцию - одно, нажимаешь отмену- другое. И так несколько раз. А стоило мне просто добавить комментарий об этом, так сразу все исправилось. Причем в трех местах.
ᅠᅠ Просветленный (23553) Я с телефона, поэтому не встречала такое..
Анна Алешина Знаток (256) 3 часа назад
Я такого никогда не замечала на Ответах
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (655910) 3 часа назад
Пока еще не замечала) но такое вполне возможно.
одним глазкомМыслитель (6486) 3 часа назад
Ну вот, представь себе.
Приветик)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (655910) одним глазком, Привет) Скоро будем при встрече код называть,что б знать,не ИИ ли это))
Геннадий Шатилович Просветленный (39930) 3 часа назад
Не правят. А вот отправляют в соответствующие органы, я уверен. В стране враги и я один из н х.
Похожие вопросы