Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маленький в 16

Никито Львов Ученик (95), открыт 3 недели назад
У меня 12-13 см занимаюст спортом и тд но не растет у старших братьев больше видел в бане у меня 12 с половиной гдето еще он худой 3 см линекой мерил сверху а головка 4см сам я спортивного телосложения в детсве много бегал играл было маленькое пузо боюсь что за мой член меня и бросять и будут за спиной смеяться все еще детсвенник первый раз мой будет такой что комплексы по поводу уйдут или они стануть такими большими что я закроюсь в себе Люди с таким юе примерным размерос расскажите что и как чему надо готовить ведь 12-13 это мало
7 ответов
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157180) 3 недели назад
Нифига ты гном
Vadim SakhnazarovГуру (3768) 3 недели назад
родственник айтпедии
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157180) Vadim Sakhnazarov, ?
Роман Shines Мастер (1181) 3 недели назад
Думаю вырастет
PiligrimГений (64893) 3 недели назад
как у братьев ))
irir ueiriий Гуру (4522) 3 недели назад
Главное чтобы работал
PiligrimГений (64893) 3 недели назад
рукой ))
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332290) 3 недели назад
Возьми линейку и измерь ширину лба. Уверен, что она будет не более 6 см, как у макаки-резуса. А следовательно и мозг таких же размеров. Только с маленьким мозгом можно в 16 лет задумываться о размерах писюна.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205689) 3 недели назад
Твои переживания понятны, и многие ребята в твоем возрасте проходят через подобные чувства. Прежде всего, стоит сказать, что размер полового органа — это очень индивидуальная характеристика, и он не определяет ни твою ценность как человека, ни твою привлекательность. Нормальный диапазон размера очень широк, и важно помнить, что большинство людей не придают этому столь большого значения, как тебе может показаться.

Вот несколько вещей, которые стоит учитывать:

1. **Размер не определяет успешность в отношениях**: В отношениях важны взаимопонимание, уважение, забота и эмоциональная связь. К тому же, многим людям гораздо важнее другие аспекты, чем физические характеристики партнера.

2. **Комплексы могут ослабнуть с опытом**: Первый опыт, как правило, помогает снизить тревогу и убрать часть комплексов. Большинство людей с возрастом и опытом начинают меньше беспокоиться о своих физических параметрах и уделяют больше внимания другим аспектам отношений и общения.

3. **Развитие тела продолжается**: Мужское тело и размер полового органа могут продолжать изменяться до 21-23 лет, так что ты еще можешь увидеть изменения.

4. **Не стоит зацикливаться на сравнении**: У разных людей разные генетические особенности, поэтому сравнивать себя с другими бессмысленно. Вместо этого попробуй сосредоточиться на том, что тебе приносит уверенность в себе — спорт, увлечения, общение.

5. **Уверенность — это главное**: Независимо от физических параметров, уверенность и спокойное отношение к себе делает человека гораздо более привлекательным для окружающих. Постарайся сосредоточиться на развитии уверенности и позитивного отношения к своему телу.

Если тебе понадобится поговорить с кем-то на эту тему или разобраться в своих мыслях и страхах, можно обратиться к психологу или к человеку, которому ты доверяешь. Помни, что все твои переживания важны и заслуживают внимания, и в этом нет ничего стыдного.
Vasilisa Профи (788) 2 недели назад
Как врач скажу.
Это не есть хорошо, зависит от кучи факторов.
Напишите мне на почту vasilisa_7696@mail.ru . Я врач по интимной части мальчиков и девочек :). И помните, проблемы сами не решаются!
Проконсультирую анонимно и бесплатно.
Похожие вопросы