Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расшифровать Таро пожалуйста по работе вопросы

Эмилия Кларковна Ученик (65), открыт 2 часа назад
Какие перспективы ожидают меня в профессиональном плане, работая в компании:
Компания Л-Паж пентаклей , 4 жезлов , паж кубков
Компания У-справедливость , суд , 2 жезлов
Какие перспективы меня ожидают в финансовом плане в течении года работая в компании:
Компания Л- 6 мечей , 2 кубков , 9 жезлов
Компания У-повешенный , 6 пентаклей , императрица
2 ответа
Людмила Гуру (3277) 2 часа назад
Какие перспективы ожидают меня в профессиональном плане, работая в компании:
Компания Л-Паж пентаклей , 4 жезлов , паж кубков. Вы опыт получите, чему-то научитесь и достигните потолка. Если вы хотите стабильности и тёплого, нагретого местечка, то эта работа вас будет радовать. Но если вы захотите большего - карьерного роста, то эта работа вас будет раздражать.
Компания У-справедливость , суд , 2 жезлов. Вас здесь будет что-то радовать, а что-то не устраивать. И у вас будет переломный момент, когда вы будете стоять перед выбором - оставаться на этой работе или искать новую (и это может зависеть только от вас, так и не от вас - другие люди и обстоятельства на это повлияют).
Какие перспективы меня ожидают в финансовом плане в течении года работая в компании:
Компания Л- 6 мечей , 2 кубков , 9 жезлов - вы будете недовольны зарплатой.
Компания У-повешенный , 6 пентаклей , императрица - сначала будете недовольны зарплатой, но потом у вас будет перспектива к повышению.
Эмилия КларковнаУченик (65) 2 часа назад
Здравствуйте!
Благодарю вас от всей души ??
ЛюдмилаГуру (3277) 2 часа назад
Пожалуйста! Очень рада была помочь вам.
Людмила, Доб день Людмила посмотрите прошу вас очень https://otvet.mail.ru/question/240440689
ЛюдмилаГуру (3277) 2 часа назад
Если мне ваши вопросы понравится - с большим удовольствием на него отвечу.
Анна Шевлякова Оракул (60132) 2 часа назад
  1. Здесь очень доброжелательная атмосфера, совершенно новый подход в работе, возможно молодой коллектив, в который вы очень удачно вольетесь, но вот роста нет от слова совсем. Вы здесь будете, наоборот, ограничены даже в нем, хотя работать вам будет очень комфортно
  2. А вот здесь вам придется принимать ответственность, где-то даже идти на риск, который не всегда будет оправдан за что вы можете понести ответственность за свои свои же действия
Финансовые перспективы:
  1. Здесь у вас могут возникнуть неуставные отношения из-за чего вы будете сомневаться и остерегаться в лишний раз куда-то сходить, сделать шаг.
  2. После долго периода застоя вы обретете покровительство, защиту и поддержку со стороны женщины, которая окажет существенную роль в дальнейшем вашем финансовом росте
Анна ШевляковаОракул (60132) 2 часа назад
Поэтому вам решать: обе компании хороши. В первой вы получаете друзей, возможно наладится личная жизнь, если она до сих пор не реализована. Во второй будет возможность финансового роста, но и ответственность большая
Эмилия Кларковна Ученик (65) Анна Шевлякова, здравствуйте! Благодарю вас ❤️ Вы как всегда мне помогли ?? Был очень важен этот вопрос.
Похожие вопросы